首頁 勵志感人 【屁孩創業】6萬創業到月入3百萬元 24歲老闆做餅攢金

分享
文章

【屁孩創業】6萬創業到月入3百萬元 24歲老闆做餅攢金

鏡週刊
【屁孩創業】6萬創業到月入3百萬元 24歲老闆做餅攢金

24歲的林勁勳,只有高中學歷,2年前,他存了6萬元創業,研發口味獨特Q餅,親送試吃、網路行銷,最高一天賣逾4萬多個,過年旺季月收350萬元。

8月午後,一位客人狂掃金沢千味軒架上每日限量的Q餅,一掃就是數十包,金額約6千元,我心想,若不是已先預留,我們要拍的產品照片恐怕就得開天窗。

2年前創立的金沢千味軒,從網路店起家,工廠在台南西港,今年6月形象店才開幕,店面隱身在台南安平住宅區,沒有突出醒目的招牌看板,只有貼在平面磚牆上的店名,若非熟門熟路,或是曾光顧過,非常容易錯過。


看完整內容

延伸閱讀
【屁孩創業】他愛打架帶武士刀 因她的一句話改變...
【屁孩創業】被師父砸麵團趕出門 他吃白飯配醬油創業
【屁孩創業】開不到兩年的Q餅店 紅到日本、德國


【屁孩創業】討債要斷兒子右腳 虎媽說連左手一起斷
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪...

首頁 勵志感人 【屁孩創業】6萬創業到月入3百萬元 24歲老闆做餅攢金