首頁 娛樂新聞 《踮腳尖》MV將安那「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致

分享
文章

《踮腳尖》MV將安那「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致

Wow!NEWS新聞網
《踮腳尖》MV將安那「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致

今年才16歲的安那在「張惠妹烏托邦2.0慶典」高雄巨蛋站初登場,當時以自己尚未推出的單曲《Party Crasher》一跳成名,被形容為「最強怪物新人」!原本是aMEI的秘密武器,原定9月才發片的安那,因為網友熱搜,經紀公司只好逆向操作,緊急將《Party Crasher》單曲搶先於數位上架。安那在粉絲專頁自我介紹寫道:「我叫安那,身高152讀書普通,跳舞好像有點強,雖然我很小一隻,只要我踮起腳尖,就高過全世界...」完全展現出生之犢不畏虎的氣勢!

安那即將於9月底推出新專輯,首波主打歌《踮腳尖》,民族風電子舞曲混搭出專屬於安那的小隻浪漫!不管是音樂還是畫面,《踮腳尖》這首歌都把她「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致。音樂製作人更將台灣少見DANCEHALL舞曲混搭TRAP、大量民族打擊樂與現代合成器,加上經典808大鼓,翻玩不同年代的音樂元素,讓安那的舞曲呈現超狂新視野,是華語市場絕無僅有的大膽嘗試!

《踮腳尖》MV中,安那更是從頭跳舞到尾,她穿著跟平常一樣的隨性自在,背著一個小水壺,在熟悉的城市巷弄裡盡情起舞,整個城市到處都是她的舞台。歌詞裡很多句踮腳尖,導演不但要安那一直踮腳尖,最後還飛上天,站10層樓的升降高台,跳舞跳到天上去!讓安那不禁笑說:「《踮腳尖》真的是一首最高單曲!」拍攝前工作人員們都很擔心她會害怕,但在高空中的安那一點都不緊張,反而覺得超好玩!懸吊於高空中的平台不斷搖晃,連攝影大哥們都很緊張、不時小碎步往中間移動,只見安那很自在的跳著舞,甚至詢問可否拿掉安全繩索,最後還舒服的躺在平台上,安那笑著說:「好像在遊樂園的感覺,好玩到都不想下去了!」但其實她也不知道自己為何不會害怕,可能跟家裡住10樓有關。

 拍攝當天安那凌晨一點半起床、兩點化妝,從早上5點開始曝曬,頂著體感溫度破40度的豔陽,汗如雨下,衣服濕了又乾,妝花了又補,頭髮油了塌了,只睡兩個小時的安那,第一次可說是吃足了所有拍片的苦頭!只睡2小時、又熱又曬、還綁鋼絲升上10層樓高跳舞,應有盡有,經紀人笑說還好安那是新人什麼都不懂,才能夠傻乎乎地撐完所有苦頭,跳到最後!拍攝MV當天也請到安那8月登場驚豔眾人的單曲《Party Crasher》編舞老師,曾為JLo珍妮佛洛佩茲、Jolin蔡依林、BigBang2NE1等超過18個國家的多位藝人編舞及授課的老師Kiel Tutin。來自世界級的老師們與安那一同在MV中踮起腳尖跳出精彩畫面。安那表示,兩個外國老師都比自己高超過兩個頭,老師們好會跳舞、好帥!安那也坦承有壓力,但非常開心可以跟世界級的老師合作,也希望大家會喜歡這首歌,跟著一起踮腳尖!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「最強怪物新人」安那還沒出道就被肉搜 才16歲的她更站上投手丘開球 《踮腳尖》MV將安那「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致 阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」 安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰 安那未滿18歲面對的各種問題、黑人問號《蛤Huh?》 【星二代禁愛】阿妹特訓超嚴格 安那房間內痛哭 【星二代禁愛】安那、娜娜甩嬰兒肥 瘦身都靠這一招 安那通宵拍MV還準時上學 「老師該讓我直接畢業」 和阿妹拚酒論輸贏 Boxing:當然是我們輸 TikTok台灣港澳大使安那受邀拍攝「2018年上半年全球 iOS下載量最多的APP」全新廣告
大家都在看
南市第一所國民中小學動土 預定1... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關...

首頁 娛樂新聞 《踮腳尖》MV將安那「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致