首頁 電影資訊 《紅衣小女孩2》孕婦讚許瑋甯生產逼真、楊丞琳捧血胎直呼很可怕!

分享
文章

《紅衣小女孩2》孕婦讚許瑋甯生產逼真、楊丞琳捧血胎直呼很可怕!

Wow!NEWS新聞網
《紅衣小女孩2》孕婦讚許瑋甯生產逼真、楊丞琳捧血胎直呼很可怕!

2017最賣座驚悚電影《紅衣小女孩2》上片至今上週日共17,達到全台累計票房9200萬的好成績,順利超越《吃吃的愛》,勇奪2017國片票房冠軍的寶座,同時更打破《紅衣小女孩》第一集自己所創下全台8500萬的出色票房,不只為台灣首部恐怖系列電影寫下輝煌的紀錄,更是近十年來首部台灣本土系列電影,續集票房成績超越首集的先例。《紅衣小女孩2回歸紅衣小女孩的身世之謎,探討親情的議題,許多觀眾看完後紛紛網上留言討論《紅2不單是台灣電影史上最好看的恐怖片,也是一部另類親情片,讓人看了感動又意猶未盡,吸引許多原本不敢看恐怖片的觀眾進場欣賞,而電影中楊丞琳、許瑋甯、高慧君三位影后為愛與魔奮戰,心力交瘁的過程,演來絲絲入扣與格外真實,其中一場許瑋甯在救護車上血崩生產的片段,她在映後現場,被生過小孩的媽媽觀眾大讚:「之前懷老大八九個月時,和老公來看《紅衣小女孩》,我記得那時候因為太緊張還一直宮縮,後來生產時,真的就和妳在電影裡演的一樣,妳演得真得好像!這部電影不只有恐怖,更有滿滿的母愛!」;而楊丞琳則是有一場淚捧血胎的戲,演來聲嘶力竭,楊丞琳表示:「劇組真的很厲害,開拍時他們給了我一個心臟已經在跳的Baby膠模型,捧在手上非常真實,對我入戲幫助很大!」。全新花絮-景特效篇:x

《紅衣小女孩2》是由三位心中各有「執念」的母親貫穿全片,飾演社工師的楊丞琳(李淑芬)其實是被學長強暴而年紀輕輕就有一個15歲女兒的母親;被魔神仔帶上山的許瑋甯(沈怡君),因為長期的營養不良,造成胎死腹中;高慧君(林美華)則是發生意外後,為了保小女兒,不幸讓自己走火入魔。三位影后自外貌到角色的內心準備,皆傾全力下足苦功,其中一場楊丞琳的墮胎戲,楊丞琳穿上高中制服演出16歲的自己躺在手術台上,被五位護士壓制強行掰腿做引產手術,最後將血胎交到楊丞琳手上時,畫面殘忍又驚悚,楊丞琳表示:「那場戲非常筋疲力盡,我喊不要都喊啞了,結束後整個人好像跑了幾k。一開始拿到血胎,看到他的心臟蹦蹦跳,我是驚訝到傻住的,在心中很佩服劇組做出這麼逼真的東西。」;許瑋甯則是一場在救護車上臨盆陣痛卻產下死胎的戲,無論是生產陣痛的表情或是被告知胎兒纖維化無生命跡象時,由絕望不捨轉至崩潰瘋狂的反應都相當到位又有層次,日前在映後QA時,還有女性觀眾感動地分享:「我懷第一胎快生時,有和老公一起來看《紅衣小女孩》,當時因為太害怕還一直宮縮,現在上第二集,我老公特別買票讓我來看,自己在家顧小孩,沒想到瑋甯這集的演技更厲害,連生孩子的細微表情都非常真實,真得演很好!」,能獲得有生產經驗觀眾的讚揚,許瑋甯雖然很開心,但還是緊張的提醒:「《紅衣小女孩2是輔導級15歲以上才能看的電影,內容比較恐怖血腥,不太適合正在懷孕的媽媽看啦!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳、許瑋甯雙詭后攜手飆戲 《紅衣小女孩2》令人期待的多個亮點 楊丞琳、許瑋甯、高慧君不畏「鬼門開」合體 《紅衣小女孩2》首映,她情緒濃烈入戲深連受傷都不自知 鬼門開發威?楊丞琳入圍金鐘視后 郭書瑤對上許瑋甯 《紅衣小女孩2》首支超前導預告釋出!小女孩淒厲慘叫聲,嚇壞網友怒摔手機... 楊丞琳被迫墮胎,許瑋甯胎死腹中絕望太震撼!《紅衣小女孩2》不只恐怖,更有滿滿的母愛... 《紅衣小女孩2》太邪門!楊丞琳在陰森場景中拍攝身體不適,靠高慧君助理「八字重達六兩八」護身...黃河淡淡說:「那裡很陰!」 原班團隊回歸打造《紅衣小女孩2》規格全面升級 誓破首集票房紀錄! 紅衣小女孩發威?《紅衣小女孩2》上映首週居然發生這些事...真得好毛! 《紅衣小女孩2》孕婦讚許瑋甯生產逼真、楊丞琳捧血胎直呼很可怕! 許瑋甯邪氣逼人、高慧君七孔噴蟲...!紅衣小女孩身世之謎即將揭開… 女神許瑋甯著竟大肚吃蟲!讓人作嘔的「道具蟲」,原來是這樣做成的~~紅衣小女孩身世之謎即將揭開! 《紅衣小女孩2》打造神、魔、人宇宙世界觀 小鮮肉吳念軒喊阿姨,楊丞琳:「再喊就呼巴掌。」 打敗貞子、俊雄、幽魂娜娜!網友熱心整理《紅衣小女孩2》5大看點 許瑋甯為《紅衣小女孩》剃眉超犧牲與楊丞琳同場不說話遭傳不和 楊丞琳《紅衣小女孩2》全片素顏演出,竟因皮膚太Q彈滑亮被逼化老妝 許瑋甯帶你三分鐘回顧《紅衣小女孩》  驚悚結尾伏筆別漏看!(內有影片) 《紅衣小女孩2》最大的亮點是他...小鮮肉吳念軒承諾破億上演:「虎爺裸爬」 楊丞琳拍《紅衣小女孩2》受困恐怖符咒屋 高慧君助理八字重達六兩八急護身 【蘭蘭夫人會客室】《紅衣小女孩2》千萬導演程偉豪的道義良心 《紅衣小女孩2》楊丞琳直跨女婿吳念軒:有野心的男人放話再喊阿姨就呼巴掌
大家都在看
找工作看過來!桃市就服處辦徵才 ... 極罕見!台積電一口氣開除7位員工... ... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 八大行業救命錢!紓困1次發4萬 ... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮... 台灣第3例新冠Delta死亡 力... 影/疫苗涵蓋率破5成 第10期B... KTV、電子遊戲場有望開放 指揮...

首頁 電影資訊 《紅衣小女孩2》孕婦讚許瑋甯生產逼真、楊丞琳捧血胎直呼很可怕!