首頁 生活知識 這面神奇懸崖石壁每30年就會產下「巨型雞蛋」,最終等待成熟掉落地上,為村子帶來意想不到的神秘力量?!

分享
文章

這面神奇懸崖石壁每30年就會產下「巨型雞蛋」,最終等待成熟掉落地上,為村子帶來意想不到的神秘力量?!

楊昇
這面神奇懸崖石壁每30年就會產下「巨型雞蛋」,最終等待成熟掉落地上,為村子帶來意想不到的神秘力量?!

▲晚餐想吃荷包蛋。(Source:Metro,下同。)

 

叩叩叩!羊編在這。

大自然神秘的力量至今還未能解密,像是氣候變化或是哪個環境劇變之類,其實這些都意味自然在反撲社會,畢竟我們過得太舒適,也正在消耗這個地球的能源,污染整個自然環境,但最近卻在中國境內發現這面有戲的石壁,我們透過Metro來看這則報導:

 

#1 這面牆在中國貴州省,每隔30年就會出現一個卵形石頭,在五億年前的寒武紀時期形成的懸崖。

#2這些卵型石在懸崖懸空懸垂,最終都會落在地上。

 

根據村民表示這些卵形石就像會孵化,他們深信橢圓形岩石帶來幸運和財富,不過僅剩70個而已,其他皆被偷走或是販售出去。

 

文章來源:Metro,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
在這些維多利亞時代的舊照片裡,其實是一群死人和另一群死人 爆粗、炫富、撕X…9歲的她,靠這些成了炙手可熱的網紅,真的好麼? 【2018・年末回顧】日本大事總整理! 這些事情你都記得嗎?!(建築・設施篇) 這大概是第一批達成抽象大師的馬,簡直馬生贏家啊! 這大概是第一批達成抽像大師的馬,簡直馬生贏家啊! 耳朵特別敏銳會「對聲音產生焦慮和暴走」的人,可能你就是患上這種「特殊疾病」?!只想要全世界的人都馬上閉嘴!!! 這面神奇懸崖石壁每30年就會產下「巨型雞蛋」,最終等待成熟掉落地上,為村子帶來意想不到的神秘力量?! 這名20歲巨乳嫩模被誘騙綁票,犯人要求贖金並強迫拍攝裸照「上傳暗網拍賣」,最後竟然沒拿到錢就放人?! 這8張「戰爭最原始殘酷真相」在槍口下沒有女人小孩能存活,北韓揭開「朝鮮戰爭」美國大兵凌虐平民,但自己卻... 腦膜炎這麼可怕!女嬰才9個月,失去聽力失明,還要截肢… 【東京】METRO地下鐵【麻布十番站】下車悠閒散步吧! 【熱門】你可能不知道墨西哥城的一些秘密... 德國「大屠殺」紀念館前開心自拍?這位攝影師做了「昔今對比」圖,讓所有拍照的人都紛紛道歉! 英國近八成KFC分店關門,居然因為沒雞?這下,英國民眾方了 自己視頻不紅就跑去Youtube總部殺人? 這近乎魔怔的女人,走向極端的悲劇 一時手癢,擠破了臉上討厭的痘痘,這個妹子差點連命都丟了...… 凱特又懷孕了!一路走來,這個皇室媽媽也是不容易... 三個女兒被性侵,這個父親法庭上突然沖向犯人:「給我一分鐘,收拾他,就需要一分鐘!」 姆爺跟麻辣雞戀愛了?最近這幾條推特,讓人浮想聯翩啊 這名囚犯竟「吃垮」一座監獄!根本是是吃貨界裡的奇葩,吃的還不是食物,引發全部牢犯瘋狂效仿!
大家都在看
為何冬天房間會比外面冷?90%的... 快新聞/楊志良稱「若當院長就開除... 不撐了? 「毛長齊之亂」鴨肉店 ... 1歲童沒戴口罩被拒店外引爭議家長... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 楊志良拿染疫醫比紐籍機師 陳時中... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示... 快新聞/愛女離奇失蹤! 台中租屋... 富王鴨肉哥下一步最新動作 律師出...

首頁 生活知識 這面神奇懸崖石壁每30年就會產下「巨型雞蛋」,最終等待成熟掉落地上,為村子帶來意想不到的神秘力量?!