首頁 娛樂新聞 楊丞琳2017豐收再攻台北小巨蛋 售票資訊看這邊

分享
文章

楊丞琳2017豐收再攻台北小巨蛋 售票資訊看這邊

楊丞琳於09/11在媒體全面曝光的最新數位單曲『青春住了誰』,透過青峰深刻又貼切的歌詞加上丞琳的用心演繹,備受好評。甫上架已經火速登上myMusic綜合新單曲&華語單曲榜及「網易雲音樂」新歌榜&飆升榜第一名!神秘單曲有好成績,但也弔足了粉絲們的胃口,丞琳也終於鬆口解密:「距離上次開唱已經五年了!今年底我將開始全新的世界巡迴演唱會,『青春住了誰』就是這一次演唱會的主題!這一次跟宜辰整合行銷、台灣太陽娛樂、上引娛樂一起合作的全新巡演,從內容到歌單一定都會讓大家滿意喔!光是這個主題我就想到失眠了好幾天。9/23就要開賣了,希望所有的歌迷朋友們,能夠一起來到現場,讓我住到你們的心裡,或是一起來回想住在你心裡的那個人…」

「時間無法定義青春,而是每個當下片刻那些讓人懷念的故事。而這一切都是因為愛,所以鮮明的存在~」 『青春住了誰』這支MV,是丞琳與導演香菇繼『點水』、『單』之後再度合作,丞琳表示:「導演是一個訴說故事很強的人,我希望這支MV一定要能連結我跟粉絲之間的感受。我會蒐集很多粉絲追星的歷程,很多人告訴我,他們聽我的歌是在什麼時候,所以我就想把這些都加到mv的故事中。這一次,我不希望自己是用演員的身分去做這個演出,而是專心當一個歌者去唱,讓大家聽見、回想自己的過去,才會有這幾段跟粉絲息息相關的故事。雖然是演員去詮釋,但整個故事還是跟我的青春有關係的。」

MV中透過多線敘事的手法,交叉剪成一個跨時空的交會。失戀的女子一個人聽著『想幸福的人』決心繼續朝幸福努力、高中女生給男生聽『曖昧』,讓兩個人的愛情在陽光下,不再害怕躲藏、年輕夫妻在『相愛的方法』中找到對生活的熱忱。丞琳在MV中走過、經歷的是每個角色的青春,就像平行時空的走過他們曾經存在過的場所,留有曾經發生過的故事痕跡。

丞琳剖析自己:「人生經過了青春、還繼續往前。2017對於我的青春是什麼樣的階段呢?其實跟過去的我沒有太大的區別,很像我出道前十年的那種衝刺的感覺,但又不會很緊繃。一切都很充實,讓我可以很滿足。所以對我的青春來說,我就會想要去感謝,因為過去我很拚、很努力,所以換來我現在可以很舒適的盡力。我的心一但舒適了,做任何東西比較可以不急不徐地去面對。所以要感謝我自己的青春,帶給我2017豐富的一年~」

2017楊丞琳 青春住了誰 世界巡迴演唱會 台北場

  • 時間:2017.12.16(六) 19:30
  • 地點:台北小巨蛋
  • 門票開賣:2017.09.23(六)12:00PM
  • 購票:KKTIX網站及全台全家便利商店FamiPort
  • 主辦單位:宜辰整合行銷/台灣太陽娛樂/上引娛樂
  • 票價 3800/3200/2800/2600/2400/2000/1800/1500/800
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
約會就是要看鬼片啊!數據解密:網友最愛有「宗教」元素的鬼片! 扮高中生也無違和~大明星私房保養術讓他們逆齡嫩到爆! 雞母皮一秒牙起來!10部小時候超愛、長大尷尬癌的台灣偶像劇 別再誤會啦!「仙人掌女孩」只是臉臭不是跩 其實她們一點也不壞 因為領養才「重生」!娃娃魏如萱的領養故事有洋蔥 她呼籲:用「認養代替購買」 每個人的青春都住了她 愛上你不知道的楊丞琳 感謝爸爸規定學廣東話楊丞琳與香港粉絲交流零距離! 網友跪著看劇!十大提前問候死神 為戲傷身的超敬業演員 2017金鐘熱門獎項預測!你支持的他/她有上榜嗎? 楊丞琳「青春住了誰」世界巡迴演唱會 秒殺再加場 他是楊丞琳「青春」中的最大遺憾 秒殺再加場!!全能總監透露:演唱會2場歌單不同  《紅衣小女孩2》榮登2017唯一破億國片 小女孩鬼門關前夕戲遊總統府!蔡英文力挺! 楊丞琳2017豐收再攻台北小巨蛋 售票資訊看這邊 楊丞琳被迫墮胎,許瑋甯胎死腹中絕望太震撼!《紅衣小女孩2》不只恐怖,更有滿滿的母愛... 全新單曲『青春住了誰』60天無休、70個通告 楊丞琳笑說:「體力也是青春的!」 金曲、金鐘入圍、12支代言、電影熱賣!楊丞琳回到初心:「向歌迷跟30出頭的自己說謝謝!」 《紅衣小女孩2》最大的亮點是他...小鮮肉吳念軒承諾破億上演:「虎爺裸爬」 紅衣小女孩發威?《紅衣小女孩2》上映首週居然發生這些事...真得好毛! 楊丞琳拍《紅衣小女孩2》受困恐怖符咒屋 高慧君助理八字重達六兩八急護身 潘瑋柏看病欠錢 楊丞琳、蔡依林接連爆料!
大家都在看
【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲...

首頁 娛樂新聞 楊丞琳2017豐收再攻台北小巨蛋 售票資訊看這邊