首頁 娛樂新聞 楊丞琳2017豐收再攻台北小巨蛋 售票資訊看這邊

分享
文章

楊丞琳2017豐收再攻台北小巨蛋 售票資訊看這邊

楊丞琳於09/11在媒體全面曝光的最新數位單曲『青春住了誰』,透過青峰深刻又貼切的歌詞加上丞琳的用心演繹,備受好評。甫上架已經火速登上myMusic綜合新單曲&華語單曲榜及「網易雲音樂」新歌榜&飆升榜第一名!神秘單曲有好成績,但也弔足了粉絲們的胃口,丞琳也終於鬆口解密:「距離上次開唱已經五年了!今年底我將開始全新的世界巡迴演唱會,『青春住了誰』就是這一次演唱會的主題!這一次跟宜辰整合行銷、台灣太陽娛樂、上引娛樂一起合作的全新巡演,從內容到歌單一定都會讓大家滿意喔!光是這個主題我就想到失眠了好幾天。9/23就要開賣了,希望所有的歌迷朋友們,能夠一起來到現場,讓我住到你們的心裡,或是一起來回想住在你心裡的那個人…」

「時間無法定義青春,而是每個當下片刻那些讓人懷念的故事。而這一切都是因為愛,所以鮮明的存在~」 『青春住了誰』這支MV,是丞琳與導演香菇繼『點水』、『單』之後再度合作,丞琳表示:「導演是一個訴說故事很強的人,我希望這支MV一定要能連結我跟粉絲之間的感受。我會蒐集很多粉絲追星的歷程,很多人告訴我,他們聽我的歌是在什麼時候,所以我就想把這些都加到mv的故事中。這一次,我不希望自己是用演員的身分去做這個演出,而是專心當一個歌者去唱,讓大家聽見、回想自己的過去,才會有這幾段跟粉絲息息相關的故事。雖然是演員去詮釋,但整個故事還是跟我的青春有關係的。」

MV中透過多線敘事的手法,交叉剪成一個跨時空的交會。失戀的女子一個人聽著『想幸福的人』決心繼續朝幸福努力、高中女生給男生聽『曖昧』,讓兩個人的愛情在陽光下,不再害怕躲藏、年輕夫妻在『相愛的方法』中找到對生活的熱忱。丞琳在MV中走過、經歷的是每個角色的青春,就像平行時空的走過他們曾經存在過的場所,留有曾經發生過的故事痕跡。

丞琳剖析自己:「人生經過了青春、還繼續往前。2017對於我的青春是什麼樣的階段呢?其實跟過去的我沒有太大的區別,很像我出道前十年的那種衝刺的感覺,但又不會很緊繃。一切都很充實,讓我可以很滿足。所以對我的青春來說,我就會想要去感謝,因為過去我很拚、很努力,所以換來我現在可以很舒適的盡力。我的心一但舒適了,做任何東西比較可以不急不徐地去面對。所以要感謝我自己的青春,帶給我2017豐富的一年~」

2017楊丞琳 青春住了誰 世界巡迴演唱會 台北場

  • 時間:2017.12.16(六) 19:30
  • 地點:台北小巨蛋
  • 門票開賣:2017.09.23(六)12:00PM
  • 購票:KKTIX網站及全台全家便利商店FamiPort
  • 主辦單位:宜辰整合行銷/台灣太陽娛樂/上引娛樂
  • 票價 3800/3200/2800/2600/2400/2000/1800/1500/800
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
從「重災區」南韓返國!民眾戴口罩... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 北市府約聘僱人員、專案技工等甄選... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變...

首頁 娛樂新聞 楊丞琳2017豐收再攻台北小巨蛋 售票資訊看這邊