首頁 生活知識 這些「醜到想要燒毀」女神不承認的學生舊照,暴牙兔唇好像都不稀奇#1曾經是太妹暴力鬥毆又怎樣?!

分享
文章

這些「醜到想要燒毀」女神不承認的學生舊照,暴牙兔唇好像都不稀奇#1曾經是太妹暴力鬥毆又怎樣?!

楊昇
這些「醜到想要燒毀」女神不承認的學生舊照,暴牙兔唇好像都不稀奇#1曾經是太妹暴力鬥毆又怎樣?!

▲我老婆不多說。(Source:左圖ptt下同,右圖IG。)

 

大家好,我是愛看日劇的羊編。

日劇對我來說級數還蠻好消化的,而且對於感情和人物的刻畫細膩又不灑狗血,清新脫俗的時裝戲,完全和生活一點也不違和,這就是為什麼台劇為什麼還不能跟上的原因,如果要比較跟韓劇的差別又有促膝長談了,今天只針對ptt提供的這些當紅線上的女演員,學生時期的舊照要被公開啦~~~

 

#1 北川景子。(Source:左圖ptt,右圖IG。)

 

#2 佐佐木希。(Source:左圖ptt,右圖IG。)

 

#3 新垣結衣。(Source:左圖ptt,右圖IG。)

 

#4 長澤雅美。(Source:左圖ptt,右圖IG。)

 

#5 橋本環奈。(Source:左圖ptt,右圖IG。)

 

看完這些都是小編精挑許選的,可以每個都要嗎?想當初還在追日劇的時候,根本是每看一部就愛上一個女主角,這些直到現在都還是我的女神,雖然該結婚的都去了,已經心碎不知道幾萬次了,不過只好繼續她們的好作品摟!

 

如果要欣賞完整版女明星舊照歡迎點選至:ptt

 

文章來源:ptt,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這些「醜到想要燒毀」女神不承認的學生舊照,暴牙兔唇好像都不稀奇#1曾經是太妹暴力鬥毆又怎樣?! 老婆剛生完小孩,竟然霸氣准許老公「出去找女人」噴射一發,網友求救卻意外釣出老江湖,鄉民:「專業西斯文,必須推!」 繼安娜貝爾大鬧戲院停電後,「紅衣小女孩」接棒強力附身,網友觀影聽到「女孩啜泣聲」竟後引起後排觀眾群體騷動#4中邪了?! 女鄉民前進歌舞伎町最神秘「牛郎店」,沒想到驚見後寵名單出現「夜神月」#2超日系型男任君挑選,看到笑噴了?! 公車上「絕對爛位」加速催吐解酒,享受「背對背嘔吐」的奇妙暈眩,寧可站到底站也不要坐著!!! 女友半夜傳訊息畫圖暗示想做「這件事」,讓他百思不得其解!沒想到網友一個「神解圖」直接讓他看跪了! 長榮航空公司搶先公布「全新第三代制服」,卻被網友狠批「航空版慈濟」#8那初代制服的空服員不就要哭哭?! 都是貪圖男生的錢!「酒店小姐」和「SG小模」誰比較高尚?戰神「這個神比喻」讓所有男人都看哭了! PTT「mark2165」被指是韓網軍頭子!本尊現身回應了 神回顧/只有真正的鄉民才懂!2017年最經典的十大PTT哏回顧 3名大膽高中生「闖入凶宅」中,沒想到卻引來「可怕東西」!活著走出房子的只剩1人,但他最後竟也...... 舊版「出奇蛋」原來還有在賣,而且就在台灣~限定款只要來「這裡」就可以吃到滿滿的驚喜回憶! 他在路上撿到正妹的照片,好奇往「背後一翻」,才發現早就來不及了... 為何摩斯漢堡的「cp值明明低到爆詐」還是一堆人去吃?網路上神人專業解析…鄉民全都跪了! 神回顧/政壇「致童道合」也不敵瓔珞自走砲!2018十大梗圖崩笑盤點 坎城影展最大遺珠!李滄東《燃燒烈愛》未奪「金棕櫚」ptt鄉民一片哀嚎 女網友發問說遇過最誇張「兩性知識缺乏」是什麼,沒想到竟釣出比不知道月經會流血「更離譜的事蹟」...... 一句話分辨雙北人:「台北人不會自稱台北人...」網友一致推:鑑別一下就看出來了 偷看到便當裝了「快滿出來的」大顆蝦仁,本來覺得自己賺到沒想到一打開瞬間「從天堂掉地獄!」 比登天難~想戒卻戒不掉的十大習慣
大家都在看
傳小豬擬在豪宅偷蓋游泳池 建管處... 交往2年!女友千金身分曝「3房2... 快新聞/立院豬內臟味道若難除 林... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 黃秋生新節目開餐車環台!影帝洩移... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 奧萬大賞楓遊中巴翻車意外 釀1死...

首頁 生活知識 這些「醜到想要燒毀」女神不承認的學生舊照,暴牙兔唇好像都不稀奇#1曾經是太妹暴力鬥毆又怎樣?!