首頁 娛樂新聞 被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了

分享
文章

被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了

鏡週刊
被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了

事業屢創高潮的A-Lin,遭網友在PTT上爆料,指A-Lin和職棒教練老公黃甘霖早已離婚,網友chieshing寫著「明明就離婚了還裝,球界公開的秘密」,A-Lin 21日被問及此事大笑,直呼:「什麼東西啊?」是否仍為黃太太,她說:「湯然花(當然啊)。」

A-Lin因工作,長期和統一獅總教練老公黃甘霖聚少離多,但兩人幾乎天天視訊,就算結婚已10年,感情依舊黏膩,近期,A-Lin推出《A-Lin同名專輯》,為宣傳忙得焦頭爛額,9月20日生日當天還舉辦音樂會,與歌迷共度,黃甘霖則傳簡訊祝福。

  1. A-Lin和職棒教練老公黃甘霖結婚多年,育有一女。(翻攝新浪)
  2. A-Lin和職棒教練老公黃甘霖結婚多年,育有一女。(翻攝新浪)

未料老公不在身邊陪伴過生日,就有奇怪傳言傳出,有網友爆料,她和黃甘霖早已離婚,在球壇也是公開的秘密。對此,本刊傳簡訊向她求證,她看了傳言先說「什麼東西啊」?然後說「神經」,再問她是否然是黃太太,她則爽快回答:「湯然花」。


看完整內容

延伸閱讀
被指是無縫接軌的小三 楊丞琳秒變臉怒嗆
《飛天小女警》3+1 大姐碧絲也入坑
阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
A-Lin以「不插電」的形式免費演唱11首歌,都是為了他?! A-Lin為流浪動物而唱 呼籲關懷浪浪不流浪 酷兒影展將開鑼 歌姬A-Lin遇妖姬差點GG 【鏡大咖】慢熱姐的逆襲 A-Lin(上) 從小想像自己是瑪丹娜 A-Lin海邊練唱變天后 【鏡大咖】慢熱姐的逆襲 A-Lin 被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了 《佼心食堂》老公黃甘霖直播留言示愛 A-Lin羞澀如少女 A-Lin瘋手遊展舞技 新歌《一舞鍾情》搶先金曲29饗粉絲 ELLE Accessories 封面之星 A-Lin 大無畏女子 西裝可以帥也可以有女人味
大家都在看
鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 台中大安海風箏衝浪開跑 各地好手... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓...

首頁 娛樂新聞 被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了