首頁 娛樂新聞 被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了

分享
文章

被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了

鏡週刊
被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了

事業屢創高潮的A-Lin,遭網友在PTT上爆料,指A-Lin和職棒教練老公黃甘霖早已離婚,網友chieshing寫著「明明就離婚了還裝,球界公開的秘密」,A-Lin 21日被問及此事大笑,直呼:「什麼東西啊?」是否仍為黃太太,她說:「湯然花(當然啊)。」

A-Lin因工作,長期和統一獅總教練老公黃甘霖聚少離多,但兩人幾乎天天視訊,就算結婚已10年,感情依舊黏膩,近期,A-Lin推出《A-Lin同名專輯》,為宣傳忙得焦頭爛額,9月20日生日當天還舉辦音樂會,與歌迷共度,黃甘霖則傳簡訊祝福。

  1. A-Lin和職棒教練老公黃甘霖結婚多年,育有一女。(翻攝新浪)
  2. A-Lin和職棒教練老公黃甘霖結婚多年,育有一女。(翻攝新浪)

未料老公不在身邊陪伴過生日,就有奇怪傳言傳出,有網友爆料,她和黃甘霖早已離婚,在球壇也是公開的秘密。對此,本刊傳簡訊向她求證,她看了傳言先說「什麼東西啊」?然後說「神經」,再問她是否然是黃太太,她則爽快回答:「湯然花」。


看完整內容

延伸閱讀
被指是無縫接軌的小三 楊丞琳秒變臉怒嗆
《飛天小女警》3+1 大姐碧絲也入坑
阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
告別雙下巴不用手術 美國消脂針正夯 《佼心食堂》老公黃甘霖直播留言示愛 A-Lin羞澀如少女 被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了 老公一句「妳好胖!」讓A-lin下定決心減肥,一口氣狂減32公斤,原來她的甩肉秘訣全都是靠吃「這個」! 對於天津爆炸事件,林依晨說了這段話讓所有人大讚〝比集氣祝福都來的有用多了〞! 唐志中喜獲兒子,沒想到4歲女兒蜜蜜居然做了這件事,讓唐志中心疼不已... 老婆回娘家到底需不需要跟公婆報備?!看完這個老公的回覆,很多網友紛紛說:拜託你教教我老公好嗎?! 白家綺人生如戲,21歲結婚,25歲離婚,為了生活,她甚至得低聲下氣的麻煩小三做這件事... 首開棒球處女秀 A-Lin站台挺公益 A-Lin「我是歌手」挺進最後決賽拿下好成績當老公生日禮 人夫天王發片好忙 張學友宣傳兼教數學 周杰倫新歌當婚禮誓詞
大家都在看
姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:...

首頁 娛樂新聞 被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了