首頁 美通社 Balluun將業務拓展至亞洲市場

分享
文章

Balluun將業務拓展至亞洲市場

美通社
Balluun將業務拓展至亞洲市場

蘇黎世2017年9月22日電 /美通社/ -- 

Balluun在香港開設子公司  

B2B社交商務市場領導者Balluun已在中國設立其首個亞洲辦事處。於香港成立子公司為Balluun全球業務增長計畫中的戰略部署,由亞洲業務開發總監Vander NG(伍泰然先生)領導,目標將大中華區和東盟的B2B展覽會業務發展提升至新高度。

Vander NG擁有超過25年服務於IT(信息技術)行業的經驗,在IBM Software、甲骨文(Oracle)和CA Technologies擔任過類似職務。他參加過不同B2B市場銷售策略的制定與執行,以及成功幫助數家技術初創企業推出軟件即服務(SaaS)和平臺即服務(PaaS)領域的雲端服務。他持有香港大學(The University of Hong Kong)的社會統計學學士學位。

Balluun行政總裁Roland Kümin表示:「我們很高興能夠得到B2B電子商務先鋒Vander NG的加入。他在商務數碼化轉型方面(尤其是亞洲市場)的經驗對於Balluun而言非常重要。亞洲B2B市場潛力龐大,為Balluun所開發的創新電子交易市集帶來很大的機遇。」

香港擁有接近180,000平方英尺的展覽場區,是亞洲商品交易會行業中心。商品交易會行業的年交易額超過400億港元,佔香港GDP的比重約為2%。香港每年舉辦約120場商品交易會,其中35場由香港貿易發展局(Hong Kong Trade Development Council)舉辦。在2017年1月至8月期間,超過50萬訪客(較上年同期增長9%)、約25,000家參展商(增長5%)以及約26,000位買家(增長17%)參加過香港貿易發展局舉辦的商品交易會。

Balluun—為商業網絡的未來發展提供強大動力 
Balluun正透過其針對特定行業的社交網絡平臺改變國際B2B市場,批發商與零售商、出口商與進口商、以及供應商與買家之間可以透過該平臺交換商業信息和報價,同時有著更直接的溝通和聯繫。Balluun一直致力於開發更高效的全球電子B2B商貿服務,透過其發展成熟的軟件即服務(SaaS)雲端技術,提供開放式及高擴充性的雲端到流動端架構(Cloud-to-Mobile Architecture),Balluun365平臺現正支援著五大不同行業上四萬多個買賣雙方公司進行頻繁的商貿活動。Balluun採取訂閱模式收費,為策略性合作夥伴提供更富彈性的商業部署,從而對特定行業提供低成本高效益的電子交易市集服務。

聯繫人 
Vander NG
亞洲業務開發總監
電話:+852 91939303
電郵:[email protected]
網站:http://www.balluun.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Balluun將業務拓展至亞洲市場 伍德保加入Balluun顧問委員會 TB2B.Asia新近面世:首個面向信息技術行業的數字化B2B平台 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 郭台銘:香港一國兩制執行失敗 失去人心 反送中發起「接放工」運動 民陣號召群眾626再上街 香港反送中 蔡總統:港府要拿出誠意 無視國內外齊聲撻伐!中國港澳辦竟稱:示威者嚴重影響港民安全 香港週六週日 成反送中最混亂兩天 公然對何韻詩潑漆 胡志偉、梁太富北檢複訊後聲押
大家都在看
花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感...

首頁 美通社 Balluun將業務拓展至亞洲市場