首頁 地方新聞 手作世界由你打造!鐶環鑲釦DIY課程開始報名

分享
文章

手作世界由你打造!鐶環鑲釦DIY課程開始報名

臺北市朝陽服飾材料街區發展協會將於106年10月21日舉辦「鐶環鑲釦」產業見學-材料應用DIY課程活動,對手作DIY面具有興趣的民眾都可免費報名參加,利用鈕釦、緞帶等配件製成專屬於自己的百變的面具,開放報名時間即日起至106年10月5日止,歡迎大家踴躍參與!

  臺北市商業處蔡宗雄處長表示,早期每件衣服的吊飾、鈕扣,幾乎是在朝陽商圈完成,朝陽商圈已成為臺北人心中製作或點綴個人的生活風格小物及服飾的「設計師寶庫」,此次活動更推出手作DIY課程,期望朝陽商圈能以「手作DIY材料商圈」創造商圈亮點,讓傳統價值擁有全新思維,更讓民眾可以更了解商圈特色。

  臺北市朝陽服飾材料街區發展協會呂國維理事長表示,近年來朝陽商圈積極轉型,將商圈打造為流行手作DIY材料的新型態商圈,今年朝陽商圈舉辦的活動相較以往增添更多文創性,將以各種服飾材料素材如蕾絲、鈕扣等應用為主題,舉辦4場手作DIY課程活動,每堂限量50名,希望讓民眾不僅能了解服飾材料產業文化,也能將服飾材料活用於各種原創手作融入日常生活!

  此外,當(21)日活動於朝陽公園舉辦「面面聚蹈」彩妝派對活動,包含熱力四射的舞台表演、棉花糖DIY及『朝陽尋寶圖』找糖趣活動,持朝陽尋寶圖遊逛朝陽商圈闖關,完成後至活動現場完成指定任務,便可領取朝陽商圈精緻小物,數量有限,邀請大家共同來體驗各式材料的驚喜變化與豐富型態,打造獨一無二的DIY專屬作品!

『鐶環鑲釦』產業見學 - 材料應用DIY課程報名方式:

請至 goo.gl/obeNUd ,詳細填寫本線上表單送出後即可報名,家人若一同參與請一人請填一張報名,聯絡資料可重複;大家也請點選本FB活動「參加」或「有興趣」接收最新資訊。

報名時間:即日起起至10月5日止。
錄取名單公布:將以抽籤方式錄取,於106/10/11(三)13:00於「朝陽・Morning Sunlight」臉書粉絲團( goo.gl/dmoJR7 )公布錄取名單,並將以Email及簡訊或電話通知錄取者。

更多活動訊息請至「朝陽・Morning Sunlight」臉書粉絲團(https://goo.gl/dmoJR7)或「台北市商業處-猴呷猴七淘in Taipei」FB粉絲團 (http://www.facebook.com/tcooc/)查詢。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
在地人帶路!屏東里港最美日式建築... 年夜飯超鮮魚貨來這買!漁貨大街三... 嘿!苦惱二手物資無處捐?全台物資... 星宇航空小年夜首飛!首創「窄體客... 「莒光甜心」與少校不倫戀 國防部... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 助韓國瑜躲質詢避出糗?高市議會延... 芝無不言/澳洲野火燒死2萬5千隻... 歷時10年打通永春南路串連望高寮...

首頁 地方新聞 手作世界由你打造!鐶環鑲釦DIY課程開始報名