首頁 動漫情報 如果超級英雄們成為「神奇寶貝訓練師」...鋼鐵人最霸氣、索爾只收服電系、浩克反差萌太可愛!!

分享
文章

如果超級英雄們成為「神奇寶貝訓練師」...鋼鐵人最霸氣、索爾只收服電系、浩克反差萌太可愛!!

養貓的燈燈
如果超級英雄們成為「神奇寶貝訓練師」...鋼鐵人最霸氣、索爾只收服電系、浩克反差萌太可愛!!

(Source: FerioWind)下同。▲當超級英雄變神奇寶貝訓練師

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

大家小時候應該都有幻想過成為神奇寶貝訓練師吧!

國外繪師FerioWind替大家實現夢想了!他把「神奇寶貝訓練師X超級英雄」,沒想到超級英雄們的神奇寶貝團隊都很有趣呢!而且從他們收服的神奇寶貝中,也完全可以看出每個人不同的個性~

快來看看你最喜歡哪一位超級英雄訓練師吧!!

▼鋼鐵人:不是很優雅就是充滿科技感呢!

▼美國隊長:感覺都是些正義凜然的神奇寶貝....手中的伊布是想賣萌嗎!!

▼尼克探員&小辣椒:一個是走嚴肅路線,一個是走優雅風

▼斑納博士&綠巨人浩克:全部都是萌萌系是哪招啦!!太反差萌了吧!

▼希爾探員&黑寡婦:感覺都是偵查型神奇寶貝

▼菲爾探員&鷹眼:菲爾探員的神奇寶貝都是他的小幫手!鷹眼是多愛飛?

▼雷神索爾:還真的全部都是電系神奇寶貝...

▼洛基:又邪惡又帥,就算收服的神奇寶貝都很醜也沒關係!!(偏心)

除了復仇者聯盟的成員之外,FerioWind也有畫「福爾摩斯X神奇寶貝訓練師」,當作加碼送給大家吧!

▼福爾摩斯:不愧是福爾摩斯的神奇寶貝,感覺智商很高(?)

▼華生:華生的神奇寶貝感覺都是撿來的流浪動物XD

 

我最喜歡浩克訓練師~反差萌真的好可愛XDD

 

想看更多該繪師的作品,可以到他的deviantart上逛逛哦!

本文為筆者整理報導,未經同意禁止轉載。

 

你可能會想看:

>>大戰打到一半輝夜為啥要「捧著佐鳴的小臉蛋」?繪師腦補「背後的真相」,看懂的內心不單純...

>>網友看不慣《神奇寶貝》太呆萌,於是把他們全變成「超帥氣機械獸」!廢渣綠毛蟲「機械化」後也把我帥的不要不要!

>>《神奇寶貝》只有MEGA進化不夠帥!網友開腦洞自製「合體進化」,帥到讓人不要不要的!!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨...

首頁 動漫情報 如果超級英雄們成為「神奇寶貝訓練師」...鋼鐵人最霸氣、索爾只收服電系、浩克反差萌太可愛!!