首頁 動漫情報 當木葉男友被質問「你喜歡我哪裡」誰的回答最NG?鳴人假清高、佐助意外好誠實,鹿丸根本是抖M!!

分享
文章

當木葉男友被質問「你喜歡我哪裡」誰的回答最NG?鳴人假清高、佐助意外好誠實,鹿丸根本是抖M!!

養貓的燈燈
當木葉男友被質問「你喜歡我哪裡」誰的回答最NG?鳴人假清高、佐助意外好誠實,鹿丸根本是抖M!!

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

當被另一半問到「你喜歡我哪裡」這種地雷問題時,真的要小心回答啊!!

很多人常常不小心犯了NG回答:都在一起了還問這幹嘛?/不知道。/就...你知道的啊呵呵。

(Source: aminoapps)下同。

這種回答不但不會讓對方高興,反而會覺得你在敷衍她!不過女生就是這種奇妙的生物,就是喜歡纏著男朋友問他到底喜歡自己哪裡,就連木葉女友們也不例外!

國外繪師dalis97的作品「被女友質問的木葉男友」插畫中,當他們被女友質問「你喜歡我哪裡」時反應也太爆笑了吧XD

▼雛田:你喜歡我哪裡?

鳴人:當然是你的胸.........我指的是勇氣啊哈哈哈哈...

▼小櫻:你喜歡我哪裡?

佐助:屁股。(意外的誠實呢)

▼井野:你喜歡我哪裡?

佐井:你的聲音,尤其是在O上嬌喘我的名字時。

▼手鞠:你喜歡我哪裡?

鹿丸:你賞我巴掌的方式.....

▼卡魯伊:你喜歡我哪裡?

丁次:當然是妳的廚藝啊!

▼香遴:你喜歡我哪裡?

水月:....啥?

▼香遴:想裝死是吧!

咦咦,沒想到香遴和水月是一對的....

不過木葉男友們真的都很頭腦簡單耶!全都是跟身體部位有關的....只有丁次的回答最浪漫!佐井的.....有點18禁啦XD

 

想看更多該繪師的作品,可以到他的tumblr上逛逛哦!

本文為筆者整理報導,未經同意禁止轉載。

 

你可能會想看:

>>偷窺木葉四大家庭的「飯桌日常」!雛田變黃臉大媽、佐助家氣氛詭異,難道媽媽們都不用吃飯?

>>木葉四大人妻「嬌羞討抱抱」,老公們的反應卻差很大!鳴人超暖、佐井管不住小頭、佐助反應過激了吧XD

>>當《火影忍者》三位「傲嬌系男友」被女友「撲倒強吻」.....佐助嬌羞、帶土變態,鹿丸反應MAN炸了www

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利...

首頁 動漫情報 當木葉男友被質問「你喜歡我哪裡」誰的回答最NG?鳴人假清高、佐助意外好誠實,鹿丸根本是抖M!!