首頁 動漫情報 大媽連剋星海水都能操控了,為啥不直接把靈魂注入千陽號?尾田「埋了十年的伏筆」就是用在這一刻!!

分享
文章

大媽連剋星海水都能操控了,為啥不直接把靈魂注入千陽號?尾田「埋了十年的伏筆」就是用在這一刻!!

養貓的燈燈
大媽連剋星海水都能操控了,為啥不直接把靈魂注入千陽號?尾田「埋了十年的伏筆」就是用在這一刻!!

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

在《海賊王》880話中,大媽展現了四皇該有的威嚴,不僅能夠走在海水上,還能夠賦予海水靈魂進而操縱海水。在880話的最後一幕中,大媽似乎打算用海水吞噬千陽號。

(Source: youtubenerds4lifeblog)▲大媽為何不用靈魂操控千陽號?

不過看到這邊頭條號主曉說動漫就覺得好像哪裡怪怪的,既然大媽連惡魔果實能力者的「剋星」都可以操控了,那為什麼不直接把靈魂副在千陽號身上,再操控千陽號回到她身邊就好了?而且如果大媽真的這麼做了,她等於擁有了世界上最好的一艘海賊船,也能重創草魯一夥。

(Source: deviantart)▲大媽操控海水引發海嘯

但事實是不是大媽「不想」而是她「辦不到」。

讀者們如果有在細心看每一集的《海賊王》的話會發現,千陽號和梅利號一樣是擁有自主意識的,又或者說是有「船之精靈」住在這艘船上。而大媽的能力限制之一就是不能把靈魂副在已有生命的物體上,這也能解釋為什麼大媽遲遲無法對千陽號出手了。

 

本文內容參考自:曉說動漫

 

 

你可能會想看:

>>大媽證明她才是最強四皇!《海賊王》880話五大爆點分析,魯夫被虐慘、草魯面臨滅團悲劇...

>>草帽大船團「三位大隊長」誰最有資格踏上「千陽號」?#2 呼聲最高、#1 實力超噁一秒幹掉七武海幹部!

>>千陽號即將MAX進化!憑佛朗基的「這句話」可相信,他真的會把「最強古代兵器」裝在千陽號上!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 芋泥控失心瘋吧!IG爆紅超人氣「... 台中向上路奪魂坡區間測速上路 科... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 低溫特報來了!大陸冷氣團發威 4... 超羨慕!長庚醫院豪發6個月年終 ... 水管噴出粉紅物體? 新竹 竹北 ... 2月15日補班補課惹眾怒 師生家...

首頁 動漫情報 大媽連剋星海水都能操控了,為啥不直接把靈魂注入千陽號?尾田「埋了十年的伏筆」就是用在這一刻!!