首頁 娛樂新聞 楊丞琳「青春住了誰」演唱會門票10分鐘完售 秒殺感言太有心

分享
文章

楊丞琳「青春住了誰」演唱會門票10分鐘完售 秒殺感言太有心

2017楊丞琳青春住了誰世界巡迴演唱會台北場,繼12/16首場6分鐘完售,12/17加場在中秋節早上十點開賣,一樣氣勢如虹在十分鐘也售罄!

楊丞琳昨晚也在臉書直播跟歌迷一起聊天、複習歌曲,整整唱了一個小時還意猶未盡,最後是被媽媽怕吵到鄰居而結束,直播時最高同時有一萬五千人上線,超過一場小巨蛋人數。今天一早聽到好成績,丞琳感動地表示:「中秋節真的好快樂!謝謝大家犧牲假期早起搶票,演唱會不會讓你們希望的!」

今天中秋節沒丞琳的戲,丞琳陪家人吃飯,明天要去香港宣傳「紅衣小女孩2」。紅衣2的香港謝票場消息公佈,7場次很快就賣完九成座位,還緊急加開一場次。

照片:都會佳人提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳:談戀愛沒有問題 叮嚀:一定要避免渣男! 偷聞「豪宅女神」腳底香!沈玉琳後悔當年沒娶她 學孫芸芸、楊丞琳、蔡依林零技巧「丹寧穿搭」!這4款經典不敗的單品穿出明星風範 2020美甲師都搶著做!超夯顯白光療「星海藍」指彩,宛如仙女下凡氣質手 迎接2020 台北101煙火閃耀夜空 北市府跨年晚會公布完整卡司 五月天開場、楊丞琳倒數、吳青峰壓軸 楊丞琳婚後更美啦!妝容精緻感升級,就學她入手土橘腮紅吧,直接把小臉修得更精緻小巧... 屏東秋天不吶喊音樂節 吹海風、曬星星、聽音樂 墾丁秋天不吶喊音樂節 9/20、21吹海風聽音樂 韓國女星們不再剪空氣瀏海啦!「氧氣瀏海」才是最新時尚,減齡可愛、更好梳理... 為什麼彩妝師就是畫的比較好看?只要注意這「7個小細節」,你的妝感就能變成女星等級 面膜不能天天敷?敷臉講話會長皺紋?皮膚醫學博士來破解關於面膜的「這6個迷思」... 【豪門夢醒】汪小菲公開曬愛 大S憂鬱抱兒放空直擊 楊丞琳演唱會加場秒殺 中秋難得陪家人吃飯過節 楊丞琳「青春住了誰」演唱會門票10分鐘完售 秒殺感言太有心 楊丞琳「青春住了誰」世界巡迴演唱會 秒殺再加場 他是楊丞琳「青春」中的最大遺憾 秒殺再加場!!全能總監透露:演唱會2場歌單不同  連太妍、GD都在染的夢幻粉彩冷色調!2017年秋冬6大流行髮色真是美炸了 五六不能亡!這些團體什麼時候能夠再合體?! 楊丞琳、安心亞都很愛!5位人氣女星都投入這款及肩微捲髮陣營啦!
大家都在看
女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 新人歌手竟是宜蘭高中國文老師?!...

首頁 娛樂新聞 楊丞琳「青春住了誰」演唱會門票10分鐘完售 秒殺感言太有心