首頁 娛樂新聞 安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰

分享
文章

安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰

鏡週刊
安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰

「最強怪物新人」安那日前再推新歌〈蛤HUH?〉MV,上週剛滿17歲的安那把新專輯《我叫安那》當作自己的生日大禮,拍起MV超拚命,導演找來20歲的新秀ØZI執導,當場把拍片現場平均年齡下修,也讓不少工作人員笑嘆:「兩人的年紀加起來都還比我們小……」

  1. 安那的〈蛤HUH?〉舞蹈被BOXING「開車舞」。
  2. 安那的〈蛤HUH?〉舞蹈被BOXING「開車舞」。

〈蛤HUH?〉由創作新人J.Sheon操刀、MV場景出現大量東方元素,加入古箏、燈籠、紙傘等道具,而且其中暗藏卑南族的張家圖騰,出現在安那MV中讓她為家族爭光,拍攝當天師兄BOXING也到現場探班,看到安那在鏡頭前左搖右擺地跳舞,師兄還特別為舞蹈賜名「開車舞」。


看完整內容

延伸閱讀
阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」
BIGBANG編舞老師操刀 安那10層樓高狂舞
阿妹加持爆紅 「最強怪物新人」安那推新曲
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「最強怪物新人」安那還沒出道就被肉搜 才16歲的她更站上投手丘開球 《踮腳尖》MV將安那「不跳舞會死」的特性發揮得淋漓盡致 阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」 安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰 安那未滿18歲面對的各種問題、黑人問號《蛤Huh?》 【星二代禁愛】阿妹特訓超嚴格 安那房間內痛哭 【星二代禁愛】安那、娜娜甩嬰兒肥 瘦身都靠這一招 安那通宵拍MV還準時上學 「老師該讓我直接畢業」 和阿妹拚酒論輸贏 Boxing:當然是我們輸 TikTok台灣港澳大使安那受邀拍攝「2018年上半年全球 iOS下載量最多的APP」全新廣告
大家都在看
基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知...

首頁 娛樂新聞 安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰