首頁 娛樂新聞 安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰

分享
文章

安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰

鏡週刊
安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰

「最強怪物新人」安那日前再推新歌〈蛤HUH?〉MV,上週剛滿17歲的安那把新專輯《我叫安那》當作自己的生日大禮,拍起MV超拚命,導演找來20歲的新秀ØZI執導,當場把拍片現場平均年齡下修,也讓不少工作人員笑嘆:「兩人的年紀加起來都還比我們小……」

  1. 安那的〈蛤HUH?〉舞蹈被BOXING「開車舞」。
  2. 安那的〈蛤HUH?〉舞蹈被BOXING「開車舞」。

〈蛤HUH?〉由創作新人J.Sheon操刀、MV場景出現大量東方元素,加入古箏、燈籠、紙傘等道具,而且其中暗藏卑南族的張家圖騰,出現在安那MV中讓她為家族爭光,拍攝當天師兄BOXING也到現場探班,看到安那在鏡頭前左搖右擺地跳舞,師兄還特別為舞蹈賜名「開車舞」。


看完整內容

延伸閱讀
阿妹疼她但也超嚴格 叮嚀安那「XX不要晃來晃去」
BIGBANG編舞老師操刀 安那10層樓高狂舞
阿妹加持爆紅 「最強怪物新人」安那推新曲
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 塞車可望紓緩!五楊高延頭份可行性... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存...

首頁 娛樂新聞 安那再推新歌《蛤?》 MV暗藏卑南張家圖騰