首頁 奇聞軼事 美國豪乳正妹上節目挑戰「日本終極變態遊戲」,「十萬個女人」中只有她做得到!觀眾主持人都興奮到「站起來了」!

分享
文章

美國豪乳正妹上節目挑戰「日本終極變態遊戲」,「十萬個女人」中只有她做得到!觀眾主持人都興奮到「站起來了」!

王均
美國豪乳正妹上節目挑戰「日本終極變態遊戲」,「十萬個女人」中只有她做得到!觀眾主持人都興奮到「站起來了」!

▲「十萬個女人」中只有她做得到,「地表最強辣妹」挑戰變態極限!(source:左:Redtube/右:卡提諾論壇)

 

原標題:[未解之謎]「地表最強辣妹」挑戰變態極限 觀眾主持都跪了:什麼怪物

 

本文已獲:卡提諾論壇授權,請勿轉載。

 

大家好我是fufu編!今天要和大家介紹的是美國的綜藝娛樂節目「American Ninja Warrior Finals」(美國忍者勇士),雖然是娛樂節目,但裡面的挑戰都超級變態,根本是在挑戰人體極限!小編看完後都覺得,如果親自去挑戰,應該在第一關就落馬了...

但是美國卻有一個地表超強辣妹居然通過這個「十萬個人都無法通過」的挑戰了!她的名字是Kacy Catanzaro,她不僅長得超正、身材超好,重點是她的體能跟技巧真的無人能敵啊!

 

Pig本來對美國的綜藝娛樂節目沒太關注,今天無意中在國外一個網站看到的挑戰人體身體極限的娛樂節目「American Ninja Warrior Finals」(美國忍者勇士),整個人都不正常了,渾身熱血沸騰,手中拿著的冰淇淋都由於情緒過HIGH,掉到了地上!

地球人的言語已經無法形容我此刻的心情啦,真的沒有辦法想像這個叫Kacy Catanzaro女人是如何完成這一系列不可能的極限任務的,關鍵的是,這個女的還長得超正超辣的!

大家不相信的話可以自己來看。還是相信我吧,一定要看到最後的影音,你真的只能講兩個字:哇靠!如果最後你沒有給這美女跪下,Pig就給你跪下啦

下面這個「非人類正妹」打破了自09年開播以來無數個相關項目記錄,所以大家準備好了嗎?

Here we go!(source:卡提諾論壇,以下同)


▼一開始的項目自然是難不倒這位女超人的,簡直就是如履平地!




▼與自己體格不太成正比的圓柱也不在話下




▼令人佩服的身體控制力




▼到了這裡,觀眾已經開始不淡定啦,想說:她是在玩我們嗎!




可以看動圖,你簡直沒有辦法想像這樣小身軀的她是如何在高空完成這樣一系列動作的!




大家可以自己看看旁邊這位觀眾不可思議的表情!OMG! 簡直就是SUPER STAR啊




▼如此陡的坡




▼看看人家是怎麼「飛」上去的吧




Pig此時跟這位老兄的心情是一樣的啊,他可以抓著旁邊的人發洩內心的激動,我卻掉了我的冰淇淋!




動圖足以證明每個人都想給這位女超人跪了!我的冰淇淋就隨它去吧……我真的是愛死這女人啦




WHAT! Are you kidding me?!




▼整個人都要爆炸了啊,這大夏天的。高潮一波又一波的,表示小心臟都受不了啦




又是一個不太可能的任務,對於她的身高來說簡直是太不可思議了,OMG!她到底是怎麼做到的!這位哥們再也淡定不了啦




主持人直呼「非人類啊」,豈止是非人類啊



忍不住的人可以直接跳到最底下看影片啦,真的可以讓你「高潮迭起」 




▼雖然她有超級厲害的身體協調能力但是這種距離,主持人和觀眾都在思考她要怎麼完成!




是的!她就那樣跳過去啦!快讓我說哇靠吧! 




沒有人料到她竟然到達了最後一關!




這種靈活度!幾秒鐘的事情啊!WHAT! WHAT! OMG!




▼勝利的歡呼!



這麼正又擁有「超能力」的女人,有沒有超心動啊!太厲害所以沒有男朋友?!

……

……

……

怎麼可能啦……


超能女人要有超人男友來配的哇!洋蔥大把的啊,看看這位全程關注的男人就這樣迅速地「蹬上去」啦




真是感人……勝利幸福的擁抱啊!我能講這一路看過來我已經把自己當成女主人公了嘛 




不要怪小妹太入戲啦,其實文字和圖片都是蒼白無力的,大家還是自己看影片吧(來源break):

 

那我們的介紹就到這裡結束

大家還想看到更多相關題材的文章嗎?

歡迎留言告訴小編

我們下次再見!

 

本文已獲:卡提諾論壇授權,請勿轉載。

(文章來源:卡提諾論壇,編輯整理)

猜你可能想看:

帥哥切除命根子,整容上百次不是為了變性,把自己整成「臘腸嘴外星人」是為了進軍好萊塢!

 

仙氣女神劉亦菲自爆「我是全家最醜的」,祖母年輕照片曝光高下立判!網友表示:不是她的錯,是「對手等級太高」…

 

6部小時候沒發現,長大才知道「超禁忌色情」的動畫!# 3「數碼寶貝」裡兩個小學生居然直接在「被窩裡做」...

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
奪獎吸睛!《偷畫男孩》導演背後的女人曝光!母編子導大搶票房 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 2020賽車論壇登場產官學齊聲倡導賽車運動 2020美人密碼特賣會,百貨專櫃保養品、名牌香水2100樣商品1折起,大安站美妝特賣會開催 2020台灣企業永續獎 聯發科獲6項殊榮受矚 一夕品嚐「人生巔峰」的滋味!免費入主豪宅、小島的機會真的存在 電影節「大師經典再現」片單 賈樟柯、羅伯布列松、市川崑、拉烏盧伊茲、阿莫多瓦等大師導演經典作品齊聚 愛之日常音樂節11/28於北流盛大辦趴 「六后三王」攜手為公益獻唱 引評/《海霧》驚濤駭浪之中,人性才是存活的關鍵! 引評 / 《海霧》驚濤駭浪之中,人性才是存活的關鍵! 坎城評審團獎年度佳片《殺戮荒村》全村中邪卡到陰 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 特斯拉創辦人馬斯克:提出合適的問題,答案就簡單了!大哉問三關鍵... 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 與華為是合作還是對抗?從兩則重磅消息,看美中如何再掀新5G之戰 曾願賭服輸當球迷「一日女友」!網球美女再為醫護答應邀約 羅智強上任國民黨革實院院長 宣示不支薪、捐80萬、募1000萬 商旅拚轉型 潛力新藍海(上) 想快速致富,請跟著媒體與流行走!4大媒體報導焦點,值得留意... 【新國會online】就戰鬥位置!藍營最年輕戰將洪孟楷:盡在野黨職責,做最貼近民眾的立委
大家都在看
49歲黎姿曝近況凍齡沒老 12年... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 快新聞/部桃擴大隔離! 指揮中心... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 「重災區」醫憔悴照曝光 前和平醫... 快新聞/部桃群聚案擴大! 新增1... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 快新聞/部桃匡列353名醫護隔離...

首頁 奇聞軼事 美國豪乳正妹上節目挑戰「日本終極變態遊戲」,「十萬個女人」中只有她做得到!觀眾主持人都興奮到「站起來了」!