首頁 生活知識 母親把「女兒骨灰放在家中紀念」,無意間打開發現「詭異記號」瞬間氣炸,網友「我一定灑在業者臉上」

分享
文章

母親把「女兒骨灰放在家中紀念」,無意間打開發現「詭異記號」瞬間氣炸,網友「我一定灑在業者臉上」

謹丞
母親把「女兒骨灰放在家中紀念」,無意間打開發現「詭異記號」瞬間氣炸,網友「我一定灑在業者臉上」

▼媽媽打開來看到完全傻眼~

(source:小弟弟娛樂頭條主,下同)

哈摟大家好我是丞丞,今天要來跟大家說一間可能都難以想像的事,如果是我應該也會超級傻眼,因為不敢相信這種事竟然就這樣發生在自己身上,換作是你們應該也會覺得超扯吧!?其實這名媽媽在生氣之餘應該也相當崩潰無力吧?畢竟這是自己死去的女兒,打開來卻發現這事情其實也是滿傻眼的,編編在小弟弟娛樂頭條主看到這篇,如果大家也覺得很扯可以在下方留言和大家交換意見分享一下!或許會有什麼不同的想法~

▼這位來自美國的媽媽叫做Jennifer Dailey,女兒在2015年時才剛出生沒多久月就過世,因此將女兒的遺體火化保存骨灰在家裡,殯儀館在火化過後將骨灰放在一個盒子中,當然兩年內完全都沒有打開過,因為沒事也不會打開,直到有一次打開來才發現..

▼某天媽媽要打開來看還是清理的時候,竟然發現罐子上有一個名字,重點是這名字根本不是女兒的名字,上面寫來自於寵物骨灰,名字確實是寵物的媽媽看到當場傻眼,也不敢置信眼前發生的事情,這種傻眼的事情竟然發生在自己身上...

▼上面刻在明顯的不同名字,而且是來自於寵物的...不可自信的媽媽堅持要提告骨灰業者,因為覺得有損女兒和自己的尊嚴,萬一不提告又好像便宜這些人了!畢竟這種事情只有一次,如果默默接受的話未來又會有多少受害?

如果我們都是媽媽當事人應該十分傻眼吧?編編覺得若是我也堅持提告啊!網友「這太扯了吧!」「我一定灑在業者臉上」

(文章來源:小弟弟娛樂頭條主,編輯整理)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
13 種媽媽的特質 - 只有妳/你知道 | The 13 Classic Characters of Moms 孕婦撈回流浪小橘貓 現在牠已經準備好當哥哥了! 當媽媽好累啊!13件當媽媽一定要會遇到的情況,看過的人都說是真的! 男人啊,要勇敢地對老婆說:滾!(朋友圈裡轉瘋了) 桃園醫院慶祝母親節 為媽媽健康把關 【鏡相人間】我是假台大生 母親把「女兒骨灰放在家中紀念」,無意間打開發現「詭異記號」瞬間氣炸,網友「我一定灑在業者臉上」 【心內話2018】尋母30年 沒照顧好媽媽弟弟 畢書盡不敢自己過太好 人物故事-賴建豪聽不見聲音,但我們聽得見夢想:台灣聽障征戰,需要大家相挺。
大家都在看
韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生...

首頁 生活知識 母親把「女兒骨灰放在家中紀念」,無意間打開發現「詭異記號」瞬間氣炸,網友「我一定灑在業者臉上」