首頁 娛樂新聞 【星二代禁愛】阿妹特訓超嚴格 安那房間內痛哭

分享
文章

【星二代禁愛】阿妹特訓超嚴格 安那房間內痛哭

鏡週刊
【星二代禁愛】阿妹特訓超嚴格 安那房間內痛哭

安那才剛出道,就被形容為「最強怪物新人」,雖然今年才出了專輯《我叫安那》,但她10歲開始練舞,14歲才開口跟阿姨張惠妹吐露想當歌手的心願,當時阿妹一臉驚訝,只因每回家族聚會,安那是家裡最不敢開口唱歌的一位。

聽到外甥女安那想當歌手的心願,阿妹與安那深聊,確認外甥女不是只想玩玩,而是認真當歌手的志向,阿妹才積極幫安那安排老師,接受特訓,但也嚴格告誡安那,「如果不行,也不能硬要出道。」

安那(左)曾當Saya(右)結婚時花童。

雖然不像阿妹有過人唱歌天賦,安那卻擁有跳舞細胞,她身高僅152公分,是家族裡個頭兒最小的一位,但跳舞氣勢不輸人,即使有個阿姨叫阿妹,安那受的訓練沒少過,還被老師要求在游泳池裡邊走路邊唱歌,訓練肺活量。


看完整內容

延伸閱讀
【星二代禁愛】17歲禁愛令絕殺 安那、歐陽娜娜靠床伴遣寂寞
【星二代禁愛】歐陽娜娜桃花旺 最欣賞的理想型是他 
【星二代禁愛】安那、娜娜甩嬰兒肥 瘦身都靠這一招
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦...

首頁 娛樂新聞 【星二代禁愛】阿妹特訓超嚴格 安那房間內痛哭