首頁 娛樂新聞 恨同一個男人!陳竹昇、莊益增幹話撞出火花

分享
文章

恨同一個男人!陳竹昇、莊益增幹話撞出火花

鏡週刊
恨同一個男人!陳竹昇、莊益增幹話撞出火花

10月1日公布的金馬獎入圍名單,《大佛普拉斯》獲得10項提名,有最佳劇情片、最佳新導演、最佳改編劇本等,但是沒有入圍最佳男主角。反而陳竹昇憑另一部片《阿莉芙》入圍男配角獎。

儘管去年的金馬獎雙蛋黃影后不一定重現,但陳竹昇與莊益增在《大佛普拉斯》中,兩人何嘗沒有互相成就彼此?要是換了任何一個人來演出,絕對不會有現在片中撞出的火花。


看完整內容

延伸閱讀
《大佛普拉斯》連配樂都有笑點 真的不是南無阿彌陀佛
多倫多影展捷報 《大佛普拉斯》獲亞洲影評人聯盟獎
948794狂!台語神片揚威多倫多 阿斗仔也笑瘋
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020金馬影展雙開幕影片《同學麥娜絲》、《腿》齊發前導海報 桂綸鎂、楊祐寧只露「腿」 重現百年造紙記憶 《中興造紙 百年風華》首映發表 金馬影展雙開幕影片《同學麥娜絲》、《腿》齊發前導海報 高雄電影節「國際視窗」首波片單各國明星齊聚一堂 黃信堯《同學麥娜絲》、張耀升《腿》雙片榮膺2020金馬影展開幕片 黃信堯《同學麥娜絲》、張耀升《腿》雙片榮膺2020金馬影展開幕片 「中山73」譜出七月「暖心時刻」橫跨六國齊聚影帝影后新海誠愛女與萌毛孩找回家路 搶先台中獨家首映 高葉律師行(Hugill & Ip)包場放映《叔·叔》繼續提倡多元共融文化 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 網球/球員好欣慰!德國室內閉門賽率先開打 面對反文化衝擊 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 轉載/孟小冬、梅蘭芳與杜月笙 《叢林奇航》第二支預告正式上線 動作滿點、笑料不斷 HR Asia宣布台灣最佳企業僱主 2020【遊牧怪奇音樂祭】四月聚焦台北微熱虎山 川普揶揄《寄生上流》奪奧斯卡...發行商霸氣回嗆:他看不懂字幕 上映戲院挫著等,《電影音效傳奇:好萊塢之聲》考驗劇院喇叭效果|2/21(五) 起上映 奧斯卡得獎名單出爐/《寄生上流》寫下歷史!一口氣奪下四大獎 奧斯卡得獎名單出爐/《寄生上流》寫下歷史!奪最佳外語片、最佳導演、最佳影片
大家都在看
台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 台中市公車「10km免費」 明年... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀...

首頁 娛樂新聞 恨同一個男人!陳竹昇、莊益增幹話撞出火花