首頁 娛樂新聞 恨同一個男人!陳竹昇、莊益增幹話撞出火花

分享
文章

恨同一個男人!陳竹昇、莊益增幹話撞出火花

鏡週刊
恨同一個男人!陳竹昇、莊益增幹話撞出火花

10月1日公布的金馬獎入圍名單,《大佛普拉斯》獲得10項提名,有最佳劇情片、最佳新導演、最佳改編劇本等,但是沒有入圍最佳男主角。反而陳竹昇憑另一部片《阿莉芙》入圍男配角獎。

儘管去年的金馬獎雙蛋黃影后不一定重現,但陳竹昇與莊益增在《大佛普拉斯》中,兩人何嘗沒有互相成就彼此?要是換了任何一個人來演出,絕對不會有現在片中撞出的火花。


看完整內容

延伸閱讀
《大佛普拉斯》連配樂都有笑點 真的不是南無阿彌陀佛
多倫多影展捷報 《大佛普拉斯》獲亞洲影評人聯盟獎
948794狂!台語神片揚威多倫多 阿斗仔也笑瘋
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《大佛普拉斯》 丁國琳含小黃瓜旁白成焦點 這預告太有才了!《大佛普拉斯》新預告有Freestyle,網友居然歪樓成這意思... 《大佛普拉斯》連配樂都有笑點 真的不是南無阿彌陀佛 【金馬十項入圍】之四 台味「啊堯式幽默」 阿兜呀也埋單 【金馬十項入圍】蒐集真實故事 黃信堯打造鮮活角色 【金馬十項入圍】因禍得福 《大佛》從車禍找到靈感 恨同一個男人!陳竹昇、莊益增幹話撞出火花 【本週新片】《大佛普拉斯》爆笑卻悲哀 《氣象戰》天災毀地球 【影評】《大佛普拉斯》 如是我聞? 《大佛普拉斯》片中好色高委員 取名靈感來自「他」
大家都在看
台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感...

首頁 娛樂新聞 恨同一個男人!陳竹昇、莊益增幹話撞出火花