首頁 動漫情報 《火影次世代》博人自創新忍術「雷遁+風遁」,威力和速度不虛千鳥!沒想到一秒被鬼鮫的後代打進水底....

分享
文章

《火影次世代》博人自創新忍術「雷遁+風遁」,威力和速度不虛千鳥!沒想到一秒被鬼鮫的後代打進水底....

就叫我A小姐吧
《火影次世代》博人自創新忍術「雷遁+風遁」,威力和速度不虛千鳥!沒想到一秒被鬼鮫的後代打進水底....

嗨嗨,大家好,我是A小姐(`・Д・)ノ=☆

之前為大家介紹過新一代「三忍」都有一個「共同的屬性」!《火影次世代》重複設定,博人、佐良娜、已月居然都會「這種忍術」!

不少人應該也知道這三人都會雷遁的事情吧,而且已月的風遁也很強,博人目前根本沒有特殊的遁術(除了還未完全揭開真相的淨眼之外)。

不過在本周《火影次世代》,博人使用了自己新創的忍術,就是結合了雷遁和風遁!

(source:toutiao)本文下圖皆出自同處。

在上一話中,神樂經過鳴人的一番嘴遁教育認清了自己,從長十郎那裡接過了雙刀鮃鰈。正準備給博人秀一秀新裝備的時候,反派干柿屍澄真登場了,要把神樂拉入自己一方,叫囂著直接殺死博人。

▼博人當然不會乖乖就範,開始對干柿屍澄展開攻擊

▼首先是利用帶有雷遁的忍具攻擊

▼影分身術也是必備的

▼看博人這自信很帥啊

▼不過沒想到屍澄叫出了一個美女來擋

▼其他夥伴也一一登場

原來這些人是新忍刀七人眾!(不得不說其中的兩個妹子挺有特色的)

▼博人這時才展現出了他的新忍數,先是發動風遁

▼再來加上了雷遁,變成超高速的博人氣流

▼這速度有多快呢?快到A小姐截圖之後發現博人都變形了有沒有,還有雷光在身後,真的hen帥

但沒想到,博人衝到屍澄面前之後反而被屍澄一招打入水裡

▼神樂把博人從水中拉了上來,但其他人心懷不軌

▼屍澄洗腦神樂,讓他殺博人,引發大國間的戰爭

▼神樂迫於無奈只能跟屍澄真走,但是要屍澄放了博人

只能說博人的嘴遁功力還是不及鳴人深厚,否則神樂也不會如此輕鬆就被人洗腦,前一話還說要用雙刀鮃鰈來守護村子的和平,才過了一話就扛著刀跟人發動政變去了。

 

本文由A小姐自行整理自toutiao

僅發表在LIFE生活網,請勿抄襲!!!

延伸閱讀>>

佐助差點死掉!《火影忍者》中 4 個「中招後就無法治療」的細胞級忍術,#4 連「陰陽遁」也無解!

這一族明明就很重要!《火影忍者》中 5 個「謎一樣的事物」,直到最後都沒有明確解釋!#4 戲份被減弱好可惜!

《火影次世代》小李的老婆不出現有 2 種「悲劇原因」,但她確實不是天天!#1 偏心不讓非要角登場、#2 太可悲!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 抗生素、慢性病用藥恐短缺!當全球... 口罩國家隊打國際盃 蔡英文:將捐... 觀光局主秘之子特權接機 蘇貞昌重... 氣象達人/北部雨紛紛 清明連假只... 清明連假 中市垃圾收運不打烊... 黃子佼生日曝光婚紗照!孟耿如甜喊... 陳時中公布「社交距離」室內外2標...

首頁 動漫情報 《火影次世代》博人自創新忍術「雷遁+風遁」,威力和速度不虛千鳥!沒想到一秒被鬼鮫的後代打進水底....