首頁 娛樂新聞 李愛綺爆乳捧場 露長長一條事業線挺好友

分享
文章

李愛綺爆乳捧場 露長長一條事業線挺好友

鏡週刊
李愛綺爆乳捧場 露長長一條事業線挺好友

金曲歌后李愛綺(李嘉)20日應好友陳孝志邀請出席 Uplive直播, Uplive是一個全球性的社交平台,在中國、香港、日本、越南、中東等地皆設有分部,並在全球擁有5,000萬用戶。李愛綺特別以一席爆乳小洋裝現身,很有誠意地用深深事業線捧好友的場。

Uplive辦公室座落於台北市內湖區的精華地段,斥資百萬打造的辦公室面積約210坪。

李愛綺希望上直播節目分享歌唱技巧。(Uplive提供)

以『實用為先』作為辦公室設計概念,迎合多元化的工作需要;除辦公室及會議設施外,更直接設有Uplive學院培訓中心、作品展示牆、戶外游泳池及健身房元的休閒空間。


看完整內容

延伸閱讀
愛情金句拳拳到肉 張艾嘉帶田壯壯到釜山感動人心
莫文蔚再登《天籟之戰》 首集爆冷輸給素人
哈林愛徒製造〈噪音〉 前衛造型嚇壞人
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 副手對決 張善政可望讓100多萬... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ...

首頁 娛樂新聞 李愛綺爆乳捧場 露長長一條事業線挺好友