首頁 娛樂新聞 李愛綺爆乳捧場 露長長一條事業線挺好友

分享
文章

李愛綺爆乳捧場 露長長一條事業線挺好友

鏡週刊
李愛綺爆乳捧場 露長長一條事業線挺好友

金曲歌后李愛綺(李嘉)20日應好友陳孝志邀請出席 Uplive直播, Uplive是一個全球性的社交平台,在中國、香港、日本、越南、中東等地皆設有分部,並在全球擁有5,000萬用戶。李愛綺特別以一席爆乳小洋裝現身,很有誠意地用深深事業線捧好友的場。

Uplive辦公室座落於台北市內湖區的精華地段,斥資百萬打造的辦公室面積約210坪。

李愛綺希望上直播節目分享歌唱技巧。(Uplive提供)

以『實用為先』作為辦公室設計概念,迎合多元化的工作需要;除辦公室及會議設施外,更直接設有Uplive學院培訓中心、作品展示牆、戶外游泳池及健身房元的休閒空間。


看完整內容

延伸閱讀
愛情金句拳拳到肉 張艾嘉帶田壯壯到釜山感動人心
莫文蔚再登《天籟之戰》 首集爆冷輸給素人
哈林愛徒製造〈噪音〉 前衛造型嚇壞人
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 壓制 第24屆金曲獎傳統暨藝術音樂類入圍名單
大家都在看
談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」...

首頁 娛樂新聞 李愛綺爆乳捧場 露長長一條事業線挺好友