首頁 娛樂新聞 李又汝自曝「連內褲也濕了」,還爆料Teddy開車時偷撞她...

分享
文章

李又汝自曝「連內褲也濕了」,還爆料Teddy開車時偷撞她...

民視
李又汝自曝「連內褲也濕了」,還爆料Teddy開車時偷撞她...
民視十點半檔戲《實習醫師鬥格》演員群除了每天如火如荼拍攝中,日前也出席校園宣傳活動,收視坐穩同時段第一也讓粉絲心疼。
 
 
上週演員李又汝跟Teddy因為《實習醫師鬥格》劇情中大玩Go Kart 尬車,讓擁有賽車夢的Teddy,直呼「這場戲安排的太過癮了!」,只是當天拍攝天氣驟降,大雨也下不停,讓兩人ㄧ喊卡不得不起身裹浴巾取暖,天雨路滑的關係,也讓本來想盡情飆車的Teddy把腦筋動到李又汝身上,調皮的等離鏡頭遠遠的地方偷追撞李又汝,繞了一圈回來後讓大家笑翻不已,也讓李又汝對他又氣又好笑。
 
 
《實習醫師鬥格》飾演女神主治醫師的李又汝表示自己本身很不會開車,自從上次在醫院門口拍攝載實習醫師的橋段,就讓她跟車上的演員很緊張;這一次幸好是在安全的場地進行飆車,讓她可以過過從未經驗的速度感,但因為戲劇表現必須要穿上女神必備的高跟鞋開車,表情又要很優雅,讓她大喊吃不消,加上大雨讓她全身濕透了,自曝「連內褲也濕了」,幸好貼心的劇組讓他們一有空檔就是抱著熱茶暖身還有浴巾裹身。
 
 
李又汝爆料調皮的Teddy開車時還偷撞她,以為鏡頭沒有拍到⋯讓李又汝好氣又好笑,但Teddy也不甘示弱的表示會找晴天的時候再來好好的飆車,自豪「離林志穎的車隊不遠了!」
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
醫師娘小禎演出骨科醫師 大方分享瘦身心得 SpeXial明杰加入民視《實習醫師鬥格》 首次搭救護車直喊緊張 「實習醫師鬥格」加入新血 林柏妤帶明杰闖最舒適診間! 「實習醫師鬥格」加入新血 林柏妤帶明杰闖最舒適診間 《實習醫師鬥格》慶收視新高!唯獨哈孝遠難過? 藍鈞天加入民視《實習醫師鬥格》 飾演整形醫師逼出偏執狂? 徐謀俊加入《實習醫師鬥格》大露好身材讓人看了超害羞 《實習醫師鬥格》頂高溫海邊拍戲「脫了」答謝觀眾支持 《實習醫師鬥格》裡太顧人怨 大飛照片被當沙包打 影/鍾欣凌加入《實習醫師鬥格》飾演皮膚科醫師 與藍鈞天搭檔讓她大喊:「一天的運動量超標了!」
大家都在看
經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 颱風白鹿直撲台灣 氣象局估週五發... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?...

首頁 娛樂新聞 李又汝自曝「連內褲也濕了」,還爆料Teddy開車時偷撞她...