首頁 娛樂新聞 《翻牆的記憶》員楊晴、吳念軒分享演藝路這條辛酸歷程...她甚至傻笑到被老師趕出去!

分享
文章

《翻牆的記憶》員楊晴、吳念軒分享演藝路這條辛酸歷程...她甚至傻笑到被老師趕出去!

TVBS 42歡樂台
《翻牆的記憶》員楊晴、吳念軒分享演藝路這條辛酸歷程...她甚至傻笑到被老師趕出去!

今日邀請到新生代演員楊晴、吳念軒來到TVBS 56頻道《星鮮話》,他們近日正如火涂趕拍TVBS戲劇《翻牆的記憶》,兩人在節目中大談拍攝幕後祕辛,突然間導演何潤東現身攝影棚,讓楊晴、吳念軒嚇一大跳說:「導演你怎麼在這?」何潤東說:「我就是要讓你們知道,我隨時都在跟著你們!」讓楊晴和吳念軒又驚又喜。

《翻牆的記憶》講的是校園霸凌現象,主持人郭靜問及楊晴:「是否有被霸凌經驗?」楊晴表示,曾經從旁觀者變為被霸凌對象,憶起當自己是旁觀者過程中發現自己過去並未站在對方的立場設想,直到成為了被班同學欺負的對象,才能感受到對方被霸凌時的害怕。現在的我希望能喚起更多人的同理心,去聆聽、陪伴正處在霸凌風暴的年輕人。

近日入圍金馬獎新人獎的吳念軒,在《翻牆的記憶》演的是霸凌別人的角色,此時,楊晴透露,之前大家都還在受訓上課階段時,老師還沒有來上課,吳念軒私下無時無刻欺負被霸凌者演員張豐豪,讓她非常的生氣,因此很想要去關心張豐豪,主持人孫其君接者說:「前幾天有到片場探班,發現吳念軒演霸凌人的角色,現場看感覺真的很兇!」吳念軒玩笑表示,因為私底下不斷練習,這樣就可以快速地入戲。

節目尾聲,新生代演員楊晴、吳念軒也分享在演藝這條辛酸歷程,喜歡表演的吳念軒表示,三年前姐姐生一場病而離開了他,而一直不敢去觸碰這樣的劇情,因《翻牆的記憶》才學會用拍戲來療傷,去釋放及修補讓自己去面對心深處一直不敢面的對記憶。

楊晴表示,從16歲就開始試鏡,曾經1年中狂試鏡60幾支廣告都被打槍,都沒有找到試鏡的訣竅,但為了要接上廣告的決心,在學生時期上課中拿出鏡子不斷的對鏡子傻笑,還笑到被老師趕出去,直到17歲終於試鏡上第一支「伯朗咖啡」廣告。

更多《星鮮話》精彩內容,請鎖定週一到週五晚間18:00-19:00TVBS《歡樂台》42頻道 / MOD 40頻道。相關訊息也請上TVBS官網http://www.tvbs.com.tw/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
她穿深V爆乳太火辣 謝祖武無懼正宮生氣想加「床戲」 影/入行20年!何潤東導演處女作《翻牆的記憶》就摘金 P導:「人生真的很奇妙」! TVBS風光入圍金鐘9獎!何潤東首當導演角逐金鐘《翻牆的記憶》獲好評 吳念軒、姚亦晴獻出床戲初體驗 男生使出「這一招」會讓她小鹿亂撞 「讓我當你的OK蹦」吳念軒熊抱甜蜜姚亦晴,撒糖無極限! 粉紅泡泡滿天飛吳念軒吻姚亦晴直球告白:我喜歡妳 老「K」吳念軒《翻牆的記憶》追姚亦晴超直球 這動作根本撩妹高手 張庭瑚校園宣傳穿制服隱身觀眾席 突現身嚇呆育達學生 是「老K」吳念軒男友力爆棚 為了愛很能打 身兼四職還倒貼1500萬 何潤東:滿慘的! 張庭瑚、吳念軒本周鮮肉大PK 大展「MAN POWER」讓女孩兒一飽眼福 張庭瑚為戲裸身 吳念軒耍帥騎重機撩妹 張庭瑚自爆曾送「超大泰迪熊玩偶」卻淪落到回收車旁 林芯蕾:「男生的心情我不懂」 張豐豪主動牽手姚亦晴不敢十指緊扣只因怕「老K」報仇 何潤東拍「暗黑版麻辣鮮師」比起沒空做人更怕沒這個? 何潤東自爆無酬演出為了《翻牆》豁出去了 何潤東為《翻牆的記憶》豁出去了 自爆:不僅無酬演出還倒貼 張庭瑚好大的膽子敢發戰帖要跟何潤東「押手霸」 光著腳丫奔跑不會受傷的秘訣?何潤東發揮「暖男精神」貼心提醒楊晴 這個笑有糖!冰淇淋男孩一排甜到你嫑嫑的
大家都在看
這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 地主同意拆屋 中市府預計明年完全... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損...

首頁 娛樂新聞 《翻牆的記憶》員楊晴、吳念軒分享演藝路這條辛酸歷程...她甚至傻笑到被老師趕出去!