首頁 動漫情報 什麼都真人化什麼都不奇怪,你今天真人版了嗎?

分享
文章

什麼都真人化什麼都不奇怪,你今天真人版了嗎?

真田翔一
什麼都真人化什麼都不奇怪,你今天真人版了嗎?

.

大家好,小編我是"毛利翔五郎",小編這次來跟大家聊聊橫跨真人與動漫界的真人版業界(咦)

在優質ip持續真人化的今天,小編已經對於任何任品真人化都不意外了(爆)

在真人版界(?)最新的消息就是”你的名字”和懷舊的《I"s》竟然也要加入這一行列!!?

 

一段浪漫又奇幻的愛情故事才出2年就要出真人版

美麗的伊織小編怎麼看也不覺得原型是全盛期的酒井法子

 

話說大家心目中的”真人化” IP前五名會是什麼作品呢?

 

根據”日刊大眾”在今年8/14的報導當中http://news.nicovideo.jp/watch/nw2922583

 

在日本人心中(10歲到50歲的男女百人)前五名的”受期待真人化漫畫”,連航海王都不在榜上!?

 

第五名(8%)是高橋留美子大師已經問世35年以上的“褔星小子(うる星やつら)”

小編小時候還滿喜歡看動畫版話說這作品比小編還老

 

第四名(9%)是人盡皆知的”哆啦a夢”(Doraemon)

這張靜香滿性感

跳過第三名,因為第二名有兩部(10%)

首先是”足球小將翼”(キャプテン翼)

不知為何這張的翼就是有種微妙的違和感(?)

 

再來同樣是第二名的”蠟筆小新”(クレヨンしんちゃん)

什麼都敢惡搞的小新

 

第一名(15%)對台灣人來說也是無人不知的一項經典-灌籃高手(スラムダンク)

 

這如果是舞台劇我要搶vip!

 

以小編奸商的眼光來看,只要能讓原作迷開心,廠商荷包滿滿,達到雙贏效果就是成功的實體化。但什麼樣的IP適合真人化?什麼樣的IP只適合二次元空間?這個標準真的沒有一定,除了人物造型,劇情之外,會影響票房的要素實在太多,我們只能以既期待又怕受傷的心情(?)來迎接一個又一個實體化的作品。咱們下次見!

本文由"毛利翔五郎"整理報導,未經同意,請勿轉載。

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這些改編都沒讓粉絲心碎!5部外媒評價最成功的動漫改編真人版電影│妞新聞 最糟的動漫改編真人版電影TOP12,爛到讓人看不下去!! 真人版《小美人魚》主角出爐!盤點迪士尼近年翻拍的5部動畫真人版電影 小丸子的奶奶年輕時也太正!你不知道的《櫻桃小丸子》可愛小秘密│妞新聞 真人版小飛象將開拍,傳這兩位大咖有望演出 【九成的人都錯了!!! 必學!地表最強清潔招數】 魯夫跟鳴人組隊來拯救世界?2018冬季日劇看什麼?5部精彩好劇推薦... 町田啓太再憑《30處男》奪最佳男配角獎 與赤楚衛二都最希望這個場景成真 「不要崩壞我的童年!」美人魚童話真人版讓人不寒而慄 童話故事走出二次元 真人版電影持續攻佔戲院 ONE PIECE連載20週年的重大宣布?尾田宣布將由好萊塢團隊製作航海王真人版連續劇 死亡筆記本日劇版~欸?彌海砂變巨乳了!? 老師哪有這麼帥~粉紅泡泡滿天飛的少女漫畫改編真人電影啦 東瀛暴紅男星福士滄汰與超人氣少女明星有村架純再次共演【閃爍的愛情】真人版預告片公開! 當你深愛的某人渴望改變,你會怎麼做?...一則愛的傳奇《丹麥女孩》 《你的名字》真人版電影預告片釋出?所有人看完都給跪了!剪接太神,瀧和三葉的表情也太完美重現! 《銀魂》榮登影史期待度最高漫畫改編電影!國際首映在台灣,1300張票開賣10秒完售,相關活動看這邊... 迪士尼《胡桃鉗》真人版預告曝光!當年的小墨菲已經長大了 【街角的書店】反應獨立書店經營困境 業者心有戚戚焉資深女星甘願作配角 樂當壞女人 爆紅國產遊戲改編電影《返校》 上映日期、宣傳照全曝光
大家都在看
補習班突「停課5天」!教育局證實... 二伯重披婚紗!揪8閨密入鏡 網暴... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 警界餐敘遭潑千隻蟑螂 4男1女逃... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 機師最愛!案1153來過 海真私... 為「愛」提告前老闆!吳宗憲曝辛龍... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「...

首頁 動漫情報 什麼都真人化什麼都不奇怪,你今天真人版了嗎?