首頁 電玩遊戲 懷舊遊戲系列之如果2020東京奧林匹克這樣比賽你覺得如何?

分享
文章

懷舊遊戲系列之如果2020東京奧林匹克這樣比賽你覺得如何?

真田翔一
懷舊遊戲系列之如果2020東京奧林匹克這樣比賽你覺得如何?

沒有錯,毛利翔五郎小編又來(亂)了!!

因應2020東京奧運,不知道各位有沒有想衝去東京看現場的fu?

小編在網路上剛好看到一款TAS競速(Tool-Assisted Speedrun)的遊戲影片,是有關PS時代的奧運遊戲,不僅附上彈幕,而且是bug版...什麼是bug版?

請看以下的影片簡易說明:

(截圖自youtube影片,以下皆同)

↑↑↑這什麼跑步姿勢!?

 

↑↑看那數字應該會飛到宇宙吧!?!?

 

這才叫自由式嘛(大誤)↑↑↑

 

↑↑手都斷了還要繼續比=w=

 

↑↑丟到異次元空間了ww

 

↑↑原來在練舞空術,我以為是跳高呢(?)

 

↑小子,這只是撐竿跳比賽‧‧‧‧‧‧

影片在此↑↑↑↑ 還是大家自己看看吧,咱們下次見!

本文由"毛利翔五郎"整理報導,未經同意,請勿轉載。

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【飢餓遊戲:星火燎原】電影片段搶先看:人民怒吼篇 8/29【家路】/ 2014柏林影展參展影片,日本Galaxy大賞得獎導演 久保田直 感人力作 第二屆台灣國際酷兒影展「台灣酷兒獎」10部入圍影片揭曉 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 用影片創造一段不平凡的人生,「聖結石」、「放火Louis」 【小偷家族】台灣版正式預告|榮獲坎城影展金棕櫚獎最佳影片,是枝裕和導演生涯顛峰代表作! 天啊這影片有毒廢到笑!逼網友一看再看的最廢YouTuber冠軍是他! 懸疑國片《灼人秘密》即將上映 技術總監林聖文談電影產業影片備份心法 《游牧人生》強勢問鼎奧斯卡最佳影片 金馬票選名列前茅 遠傳獨家推出「美圖成影PICDECO」APP 照片串連影片分享 徐克顧長衛獲贈古董攝影機華誼公布2013「H計畫」影片名錄(組圖) YouTube台灣最夯影片:謝金燕「姐姐」 【自由之心】挾金球獎領軍氣勢再橫掃舊金山等四大影評人協會最佳影片共17項大獎! 欣鮮事/紐航安全影片 請比基尼辣妹代言 【猩球崛起:黎明的進擊】台灣首日衝上1,500萬票房佳績 超越首部曲二倍以上締造福斯影片今年首日開片票房紀錄 《替身風暴》精彩預告及電影片段|榮獲奧斯卡最佳外語片九大提名8月8日高潮諜起 《纏繞之蛇》再奪 帕利奇歐洲電影節 最佳影片 議題涉及俄羅斯政府敏感地帶,本國差點禁演 網友惡搞作品【連勝丼 競選微影片】 流露淡淡的哀傷 政見喜好度,柯文哲拉開差距!【連柯政見影片大PK】|DailyView 網路溫度計 第五十一屆金馬獎入圍名單 - 依影片 (2014)
大家都在看
比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... 不怕李榮浩吃醋!楊丞琳深夜洩辣照... 本土+2! 案1153最新足跡曝... 快新聞/華航染疫風暴關聯搞不懂?... 更新!確診水電工足跡,不只蘆洲「... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條... 泰國台商竟持「假證明」偷返台 指... 要求違規迴轉遭拒 酒客撂人痛打小... 獨/柔道童腦壓趨近正常 母淚盼兒...

首頁 電玩遊戲 懷舊遊戲系列之如果2020東京奧林匹克這樣比賽你覺得如何?