首頁 娛樂新聞 都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世

分享
文章

都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世

鏡週刊
都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世

Selina今出席渣打公益馬拉松記者會, 她透露因足底筋膜炎已「封腳」半年,赤腳走路很痛,得穿厚底拖鞋減緩疼痛感,之前她曾接受震波治療,常因治療過於疼痛而咬枕頭、毛巾,連醫生都不忍心而減輕力道。

這半年來,她藉著看營養師而瘦身5公斤,身形顯得更苗條,當提及衣服尺寸,她說:「就是SM之間。」

日前, Selina才在遊艇上舉辦36歲生日派對,坦言近期並無桃花,自爆心目中最佳的男友典範就是Ella老公賴斯翔,因為自從Ella遇上賴斯翔後,舉手投足充滿性感魅力,還在Selina的慶生派對上更大跳艷舞,逗得現場男賓樂不可支。


看完整內容

延伸閱讀
【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓
模仿《花甲》開場壓力大 Selina為金鐘多次爆哭
最後一次進棚主持 Selina哭到喘不過氣
S.H.E合體大陸吸金 Selina閃辭節目主持人
Selina通靈少女上身 起乩爆料佼佼不敢提起那個人
不常過情人節 Selina一身黑過七夕
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 北捷開職缺招募210人 3/22... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 新增第24例北部60多歲女性 已... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 台灣增第24例確診!又社區感染?...

首頁 娛樂新聞 都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世