首頁 娛樂新聞 都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世

分享
文章

都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世

鏡週刊
都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世

Selina今出席渣打公益馬拉松記者會, 她透露因足底筋膜炎已「封腳」半年,赤腳走路很痛,得穿厚底拖鞋減緩疼痛感,之前她曾接受震波治療,常因治療過於疼痛而咬枕頭、毛巾,連醫生都不忍心而減輕力道。

這半年來,她藉著看營養師而瘦身5公斤,身形顯得更苗條,當提及衣服尺寸,她說:「就是SM之間。」

日前, Selina才在遊艇上舉辦36歲生日派對,坦言近期並無桃花,自爆心目中最佳的男友典範就是Ella老公賴斯翔,因為自從Ella遇上賴斯翔後,舉手投足充滿性感魅力,還在Selina的慶生派對上更大跳艷舞,逗得現場男賓樂不可支。


看完整內容

延伸閱讀
【搶鏡頭】Selina奔月 臉圓肚團圓
模仿《花甲》開場壓力大 Selina為金鐘多次爆哭
最後一次進棚主持 Selina哭到喘不過氣
S.H.E合體大陸吸金 Selina閃辭節目主持人
Selina通靈少女上身 起乩爆料佼佼不敢提起那個人
不常過情人節 Selina一身黑過七夕
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中...

首頁 娛樂新聞 都是他逼的!Selina自爆常夢見任爸過世