首頁 生活知識 4個「據說能通往異次原世界」的真實地獄入口 #3 凡是靠近的動物都會死亡?

分享
文章

4個「據說能通往異次原世界」的真實地獄入口 #3 凡是靠近的動物都會死亡?

振詠
4個「據說能通往異次原世界」的真實地獄入口 #3 凡是靠近的動物都會死亡?

▲傳說中通往地獄的入口。(source : 今日頭條超自然神秘學,下同)

 

大家好我是皮耶編,從古至今地獄對於人來說都是一個可怕的地方,通常民間信仰都認為生前作惡的人死後會下地獄,但在這個世界上有些地方卻毛骨悚然地不禁認為是地獄的入口。根據頭條號主超自然神秘學報導,今天就來介紹幾個被人們認為是地獄入口的場所。

 

#1 豪斯卡城堡無底洞

▲在捷克的豪斯卡城堡中,有一個深不見底的無底洞,古代的人們認為它是地獄的入口。甚至有一說是城堡就是為了防止惡魔跑出才建造的,而城堡一旁也有一座小教堂來鎮壓惡魔。

 

#2 撒旦之洞

▲在美國俄亥俄州的撒旦之洞隧道,裏頭有許多撒旦崇拜者祭祀過的痕跡,據說裏頭還有一個地獄門神存在,會將人們拖入地獄。進入裡面探險的人說,雖然沒有真的通往地獄,但是卻聽到有許多詭異的聲音,令人毛骨悚然。

 

#3 冥王星之門

▲在現今土耳其的希拉波里斯古城,古羅馬地理學家斯特拉波(Strabo)稱靠近這個冥王星之門的動物都會死去。而也有考古學家注意到鳥類太靠近會異常死去。

 

#4 黑太子酒廠隧道

▲據說這裡經常有人進行黑暗儀式、釋放惡魔。因此被人們稱為地獄之門。

 

雖然這些地方不一定真的能通向地獄,但是不管怎樣還是很危險的感覺啊......

 

文章來源:今日頭條超自然神秘學,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 副手對決 張善政可望讓100多萬...

首頁 生活知識 4個「據說能通往異次原世界」的真實地獄入口 #3 凡是靠近的動物都會死亡?