首頁 18禁不禁 這名「睡過10000個男人」的應召女終於大膽公開「禁忌職業秘辛」。她說:男人最想得到的其實是...

分享
文章

這名「睡過10000個男人」的應召女終於大膽公開「禁忌職業秘辛」。她說:男人最想得到的其實是...

云云
這名「睡過10000個男人」的應召女終於大膽公開「禁忌職業秘辛」。她說:男人最想得到的其實是...

▲應召女的生活?(source: elitereaders,以下同)

 

大家好我是云編~

對很多人來說,賣身女可能不是一項可以拿出來說嘴的工作,對很多人來說這項工作就是出賣身體,所以許多從事這項行業的人也都引以為恥。可是根據elitereaders報導,Gwyneth Montenegro卻對自己身為應召女郎相當坦承。她說自己曾睡過超過10000個男人,而她更大方出書,分享這個性產業的內部秘辛?!

 

▼Gwyneth Montenegro今年已經39歲。

 

Gwyneth表示,很多時候其實男人並不喜歡找那種特別火辣、性感的應召女,因為許多會找應召女的男性其實都對自己有點自卑,在看到那麼漂亮的女性時,反而會害羞,甚至覺得自己不夠格。而且其實胸部大小不是重點,有人喜歡小胸部,也有人喜歡大胸部。

 

▼Gwyneth出的書公開自己作為應召女多年的心得。

 

她說她的客戶最想得到的其實不是性的過程,而是被一個好色的女人渴望的感覺。她也建議女人要表現出自己渴望男人的模樣,男人才會得到最大滿足。

Gwyneth自從12年前開始這項工作以來,一直都有在寫日記,根據裡面的紀錄,她已經跟10091個男人同床共枕過。

 

▼Gwyneth跟她的書。

 

她還坦承其實自己的客戶中,有90%的人都是已婚男!可是對此她並不感到愧疚,她甚至覺得「自己拯救了客戶的婚姻」。因為她認為如果她讓男人得到了他們想要的性,男人就不會那麼想出軌了。

 

▼Gwyneth。

 

Gwyneth說就算結婚後,男性也不會因此就捨棄生理慾望。就算老婆一直不跟他們發生關係,他們也沒辦法就這麼壓抑。有一個客戶曾經跟她說,他真的非常非常愛他老婆,可是他跟老婆幾乎完全沒有性關係,一年只有3次,他根本沒辦法解決自己的性慾,最後才會找上Gwyneth。

 

▼Gwyneth。

 

她的說法真的還滿勁爆的......你覺得她的說法有道理嗎?

 

文章來源:elitereaders,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 夢想當指揮家 她讓飯店各部門合奏當圓夢 【一鏡到底】我的老二非常貴 作家謝海盟專訪之三 【駱怡君專訪】有女萬事足 她自認幸運有心靈導師 《蟻人與黃蜂女》前導預告|2018年6月一起出〈耍〉任〈嘴〉務〈皮〉! 快訊/台南地下道崩塌 3騎士墜坑受傷 華山命案死者乳房找到了!嫌犯竟放冰箱收藏 疑騎車速度過快 實習女大生撞車不治 美國狼父夾持繼女19年 逼生九名子女 溫網台將傳捷報!謝淑薇、詹家姊妹皆晉級
大家都在看
台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關...

首頁 18禁不禁 這名「睡過10000個男人」的應召女終於大膽公開「禁忌職業秘辛」。她說:男人最想得到的其實是...