首頁 18禁不禁 美國交友網又推甜心月曆,網友狂讚: 狠胸!

分享
文章

美國交友網又推甜心月曆,網友狂讚: 狠胸!

肚邊脂美
美國交友網又推甜心月曆,網友狂讚: 狠胸!

美國交友網又推甜心月曆,網友狂讚: 狠胸!

全球最大「甜戀」交友網─SA甜蜜定制 (SeekingArrangement) 近期針對自家會員進行了一次大規模選美比賽,並從中挑出12名佳麗;並由全站富商會員投票選出自己心目中最美麗的「魅力甜心」。

 

2018年度的魅力甜心結果於日前揭曉,由23歲的德州畢業生Shelby 獲得后冠及10,000元美金。

值得注意的是本次甜心競賽當中不乏多位胸大有腦佳麗,像是Javel本身就有經營自有品牌,蜜西根小姐Christina 則正在攻讀高等教育學位MBA

來自上海的Jennifer則正在紐約大學就讀。集智慧與性感於一身與一般對傳統美國選美小姐的認知大不相同

SA甜蜜定制是一個囊括不少國際寂寞富豪的交友網,今年選出的12位魅力甜心為具備有野心、自信、並敢於冒險特質女性,參加「甜心寶貝選美大賽」,並讓佳麗們全部穿著時尚泳裝,在海灘拍攝月曆照片。不少網友對於選美比賽結果紛紛表示「有奶贏天下」、「美國富豪94胸奴」甚至有男性網友興奮認為「自己的想法跟有錢人大略相同」。

 


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
愛爾蘭女大生為學費竟集體上網求包養!! 脫單衝一波!! 女學生居然在這秀自己... 英版26歲潘若迪上「甜心有約」勾富婆,女友居然... 2016年最優秀的15個“乾女兒” 美國甜心選美大賽,法律系高材生挺胸而出! 她與有錢人約會,比月薪嬌妻更幸福! 狂! 女大生的都在這裡... 小護士軋4男,享盡千萬寵愛! 稱「因為我值得」 美國交友網又推甜心月曆,網友狂讚: 狠胸! 美國撩妹網推出這個奇葩巨作... 網友看了都暴動了!
大家都在看
艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 昏迷癱瘓、鬼壓床竟是「鉀」未飽惹... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 民視《多情城市》加入新血!賴慧如... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 秋天就是要泡溫泉 台中四大名湯區... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏...

首頁 18禁不禁 美國交友網又推甜心月曆,網友狂讚: 狠胸!