首頁 娛樂新聞 家有悍妻盤點娛樂圈太太說了算男星

分享
文章

家有悍妻盤點娛樂圈太太說了算男星

Yes娛樂
家有悍妻盤點娛樂圈太太說了算男星

【採訪編輯:孫吟雪】

劉嘉玲、梁朝偉(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)
劉嘉玲、梁朝偉(圖片來源:Yes娛樂明星圖庫)

Yes娛樂 9月22日綜合報導   明星夫妻相戀不易,結婚更是萬眾矚目。男主外、女主內雖是多數家庭的共識。不過,越來越多的男星勇於承認:「家有悍妻,我很幸福」!而「悍妻」們也勇於捍衛婚姻、破除流言。

劉嘉玲

劉嘉玲與梁朝偉相識至今,已超過25個年頭,她們的感情,也曾有過起伏,經歷過考驗,還是攜手邁入婚姻。前陣子,周迅與謝霆鋒的秘戀傳聞,讓梁朝偉也牽涉其中。劉嘉玲也被曝因此緊盯梁朝偉,惹得夫妻失和。

梁朝偉擅長演戲,以及投資買樓,而劉嘉玲熱衷於投資開店,夫妻倆的增值計畫各有側重,互相扶持。對於報導指,劉嘉玲日查梁朝偉行蹤,劉嘉玲笑稱:「我和先生的感情牢固,從不理會這樣的負面報導,而且我現在非常忙碌,根本沒有空閑去做這種無聊的事情」。妻范兒十足,贏得一片掌聲。

吳君如

前不久,女星田朴珺為雜誌專欄撰文,描述了與陳可辛相識、共識10多年的點滴,更自稱將陳可辛視為「男閨蜜」,惹得外界議論紛紛。陳可辛為此焦頭爛額,好在太太吳君如仗義解救:「不用理會什麼閨蜜或龜蜜,反正我知道他的心(和財產)歸me !哈哈哈! BTW 新造型cute 嗎」?吳君如的霸氣妻范兒,獲得多數網友的力挺。

據說,陳可辛與吳君如至今都沒有登記結婚,但他們的感情,早已因多年的同居,變得密不可分。在女兒出生前,也許吳君如對這段感情還有疑慮,等到女兒出生后,吳君如與陳可辛被視為最不可能分開的明星夫妻。

陳可辛怕老婆,在圈內不是秘密。他在片場可以雷厲風行,在家裡,在吳君如面前,卻甘當配角,絕對服從她領導和指揮。

小S

小S與許雅鈞的幸福婚姻,讓圈內、圈外人都羨慕不已。在節目上,看起來熱辣、犀利的小S,也算得上「悍妻」,每每總在丈夫許雅鈞危機時刻,出來解圍。

許雅鈞曾不止一次被曝疑在外偷腥,夜店妹、海天盛筵淫亂派對的新聞爆出,小S都堅定不移地新人丈夫。2010年,小S曾被曝遭遇老公家暴,之后,小S夫婦怒告媒體,證實沒有家暴,夫妻關係融洽,這也讓小S晉升「護夫楷模」。

日前,小S與許雅鈞有因投資的面包店涉嫌欺詐而被推到風口浪尖。最終,小S還是出面道歉,在贏得些許認可的同時,依然不忘維護丈夫。她深知:「一榮俱榮、一損俱損,要共同進退的道理」。

馬伊琍

文章與馬伊琍這對「姐弟戀」夫妻,自結婚以來,就不被外界看好。曾經屢屢傳出離婚疑雲,也被指女強男弱,氣場失衡。然而,文章毫不在意,大方承認:「我就是怕老婆,我們這樣相處很好」。

婚后的文章,從小有名氣,到進階一線男星,留下了一系列令人難忘的「賤男」形象。而馬伊琍也盡顯「悍妻」本色,在老公遇到非議時,高調出來挺夫:「他不是大牌」。

文章窮得叮當響的時候,馬伊俐總拉著文章去拉面店吃飯,讓文章請客。馬伊俐為了讓她的男人事業更快,特意放慢了自己的腳步。馬伊俐深知,當戀愛時女強男弱而男人自尊心還特別強時,女人應該做什麼才是正確的。

陳薈蓮

周潤發是眾人皆知的富豪之一,港人也都知道,這位影帝愛搭巴士、乘地鐵,頗具平民范兒。發哥愛妻的背後,也被爆出是個「妻管嚴」,每月的生活費僅有200元(港幣),其余花銷全部由「發嫂」陳薈蓮包辦,令人羨慕嫉妒不已。

「發嫂」陳薈蓮出生富豪之家,父親陳首林是新加坡富商。在外界看來,陳薈蓮只能算姿色平平,卻能讓「發哥」死心塌地,自然頗有手段。如見,「發哥」的財政大權由太太一手包辦並且幫他打理工作上的事物,夫妻合體工作,也阻絕了「發哥」艷遇的可能。而陳薈蓮的理財手段頗為了得,這些年出手買樓,無一不漲,讓「發哥」的身價不降反升。

周潤發曾經自嘲說,自己在家的地位就像后宮裡的公公,「發嫂」就是皇后,一切聽從皇后命令。

汪詩詩

甄子丹與太太汪詩詩相識於2003年,在此之前,甄子丹有過一段婚姻,以及與萬綺雯差點結婚。兩人都有著國外生活的經歷,讓他們有很多共同語言,交往2周后,決定結婚。迄今已有10年,前不久,甄子丹夫婦剛剛度假歸來,慶祝結婚紀念日。

在圈內,甄子丹也是很早坦承怕老婆的男人,雖然他比太太年長,但家裡一切重要決定都是由太太做主。之前,甄子丹在《特殊身份》主題曲發布會上,向太太表白:「她幾乎每天都讓我感動,只要她留在我身邊,每分每秒都讓我感動」。

汪詩詩的強悍,不是在外表,而是在生活的細節上給予甄子丹支持,照顧好一雙兒女,讓甄子丹沒有后顧之憂在外打拼。

本文出處

今日點閱排行:

『新聞來源/鉅亨網,Yes娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
季芹被王仁甫黏緊緊生日願望想要「一個人旅行」 乖乖好老公!網友心中演藝圈好老公模範榜! 「外遇也能修成正果?」四對小三扶上正宮的明星夫妻...第二對目前好幸福! 別用有色眼光!差距戀也能修成正果 為寒士尾牙募款 前職棒選手探訪獨居老人 手就是不放開!盤點3對「牽手CP」,劉詩詩、吳奇隆這對超級閃...最後一對連機場牽、拍戲牽,活動也牽! 遭中國網友批鬥 林心如閉嘴快閃 劉詩詩成功懷孕了,前妻曾暗示吳奇隆不行,今狠狠打臉前妻馬雅舒 翻開《太陽的後裔》雙宋夫妻的戀愛史 宋仲基就是用「這一句話」打動女神的心,超霸氣! 妻子的浪漫旅行第二季上線,說好的周杰倫&昆凌呢?4對值得期待的夫妻檔!
大家都在看
趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 了解5個Q&A 晚期肺腺...

首頁 娛樂新聞 家有悍妻盤點娛樂圈太太說了算男星