首頁 生活知識 今天到雇主家關心外勞和阿嬤

分享
文章

今天到雇主家關心外勞和阿嬤

外勞
今天到雇主家關心外勞和阿嬤

[外籍看護工關懷訪視]-雇主家關心阿嬤身體狀況

  阿嬤精神很好,氣色也很好,兩眼炯炯有神,聽雇主太太說,阿嬤年輕時候嗓門大,2條街外都可以聽到他講話聲音,最近可能是年紀大了,不小心在浴室摔跤後,兩隻腳就沒有辦法行走連站立都很困難,需要旁人協助攙扶,外出也需要輪椅。

  原本都是雇主太太親自照顧,但是先生認為這樣太辛苦了,而且還有小孩需要張羅,所以決定要請外籍看護工來幫忙,太太上網找了很多家的人力仲介比較,當然各有各的優點,但最後選擇鳳凰人力,太太說選擇鳳凰原因是可以從網站上了解客服人員服務客戶的過程,畢竟服務是無形的,不像是買冰箱或電視,我可以馬上知道好壞,隨時可以退換貨。

  我一直認為人力仲介業是一個有溫度的事業,我們經常可以看到形形色色的人事物,所有快樂悲傷都盡在眼裡,我期許每個家庭每個受照顧者都可以得到最好服務和照顧,讓每個人都可以老有所終….

文章出自 鳳凰人力仲介

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 台大證實收落難港生!含240名台... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 2020桃園跨年晚會打造「網友女...

首頁 生活知識 今天到雇主家關心外勞和阿嬤