首頁 電影資訊 年度最強催淚韓片《與神同行》全場爆滿、爆哭、爆掌聲、爆好評

分享
文章

年度最強催淚韓片《與神同行》全場爆滿、爆哭、爆掌聲、爆好評

《與神同行》台北試映眾星雲集 全場爆滿、爆哭、爆掌聲、爆好評

您有多久沒遇過,一場電影結束後,全場竟然起立鼓掌的盛況?《與神同行》日前舉辦媒體暨VIP試映會,只見影城現場被滿滿的人龍包圍,甚至一度癱瘓周邊交通,讓這場星光熠熠的試映會坐無虛席,儼然成為影壇年度盛事。尤其現場聚集各界名人,包括新北市消防局的「消防猛男」;藝人與演員陳庭妮、陳竹昇、陳妤、魏如昀、馬國賢、瑪莉亞、周孝安、Junior、廖慧珍、潘逸安、許時豪、蔡力允、吳民凡、陳彥名、李杏、瑤瑤、蔡星瑀、葉辰莛;《日常對話》導演黃惠偵;網紅陳沂、葉羿君;模特兒蔡昀羲、蘇熙喆、初孟軒、吳子浩、丸山裕介;知名魔術師陳日昇;台大教授李錫錕等人都慕名搶先一睹為快。所有來賓都在散場後給出超高評價,全片結束後,還不約而同起立鼓掌,足見這部「年度最強催淚韓片」並非浪得虛名,還未正式上映就衝出驚人口碑。

 

《與神同行》試映會發面紙 陳庭妮:「哭到直接貼眼睛下方繼續哭」

斥資400億韓圜打造、並登上南韓首日票房冠軍的《與神同行》,不只有媲美好萊塢等級的特效場面,劇情更是感人至深,最後的轉折勢必讓哭點高的觀眾眼眶泛淚,哭點低的觀眾瘋狂爆淚。片商有鑑於此,特地在入場前發送面紙,只見女星陳庭妮哭紅雙眼步出戲院,並表示:「經紀人剛剛哭到隱形眼鏡掉出來,而我哭到後來,乾脆把直接把衛生紙直接貼在眼睛下方繼續哭!電影裡的『親情』和『生死議題』非常觸動我。」演員周孝安也表示:「流暢的劇本與情感刻劃令人難忘,難怪片商會在入口處給每人發一包面紙。」藝人馬國賢則是入場時沒有拿面紙,讓他直呼失策:「我剛剛在電影院裡哭到差點窒息!因為電影情緒堆疊得太厲害,而且劇情轉折出乎意料,讓人不自覺地淚流滿面,後面一度哭到差點喘不過氣。看一次不夠,一定要二刷!」網紅葉羿君也補充:「電影真的好感人!本來不懂門口為什麼要發面紙,看到一半才恍然大悟,真的非常需要面紙啊!太好哭了!」

 

此外,以愛哭出名的藝人瑤瑤(黃喬歆)也大呼《與神同行》超好哭:「我本來就很喜歡河正宇,所以一直期待這部片,覺得很好笑又很感人,超好看的!」歌手魏如昀大讚:「難得有懷抱著極大期待,看完依然沒有一絲一毫失望的電影。感人的情節慢慢堆疊到最高點,哭到不能自己,眼淚還沒擦完又哈哈大笑。」藝人瑪莉亞也透露:「看到最後真的被重擊了,感動之餘,也會讓人邊看邊反省自己的一生,非常發人深省。」藝人Junior(韓宜邦)也讚賞:「絕無冷場的眼淚與歡笑,鮮明的節奏,每個演員恰如其份的發揮,劇情的編排與角色的設定,都是不容你錯過的一部好電影!」

 

新北市消防猛男助陣《與神同行》 金馬、金鐘得主感動推薦

感動人心的《與神同行》,也同樣吸引導演及演員們給出高度好評。今年代表台灣角逐奧斯卡最佳外語片的《日常對話》導演黃惠偵便評價:「是一部看了不會失望的電影,它用一種充滿娛樂性的方式,告訴觀眾生命裡面很重要的事情。」以《阿莉芙》榮獲本屆金馬獎最佳男配角獎的陳竹昇也感性說道:「是一部有趣又很有創意的電影。你的一輩子有遺憾嗎?可以來看這部電影,真的很好看,表演也很精彩!」而以《戀愛沙塵暴》榮獲本屆金鐘獎戲劇節目類新進演員獎的陳妤也直呼:「不能不去電影院看!劇情配上聲光效果非常享受~」演員廖慧珍大讚:「真的是令人感動到淚流滿面又精彩萬分的娛樂巨作!」演員許時豪直呼:「哭點和笑點都好到位!而且金東昱演的好棒,情感真摯!」演員蔡力允也表示:「這是一部有詼諧、沈重、諷刺、難過、歡笑等原素集結在一起的電影作品,絕對是今年底最棒的電影。」

值得一提的是,《與神同行》男主角車太鉉,在片中的職業是一位盡責的消防員,卻為了救人而喪命火場,於是開啟他在地獄七七四十九天的審判。這次片商特地請到新北市消防局的「消防猛男」前來觀賞試片,感人劇情讓這群打火英雄紛紛落下男兒淚。消防局教育訓練科股長周祐陞感性說道:「與神同行對於親情的描述讓人印象深刻且令人很有感觸,看到後面不停落淚。對於消防員的辛苦、與同袍的情誼等描述也非常寫實深刻,只要是消防員都應該去看的一部精彩電影!」他更進一步關心民眾:「也呼籲大家在寒冷的冬天看暖心催淚大片之餘,也要注意家中用電安全,希望大家都能平安跨年。」

 

這部榮登南韓首日票房冠軍,並在台灣試映會後引爆超高好評的《與神同行》,全台現正盛大熱映當中,更多本片原著漫畫的動人故事,盡在LINE WEBTOON每日連載中http://lin.ee/6J6X5tz。本片劇情描述金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。此時,來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為19年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判,如果能通過這些審判,他還能在轉世之前,託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。就在金自鴻進行審判的同時,他的弟弟蘇鴻(金東昱飾演)竟在軍中服役時意外死亡。因為充滿憤怒與不甘,蘇鴻成為無法超生、徘徊在陽間的冤鬼。這個冤鬼的出現,同時震撼了死後的世界,並影響到金自鴻在陰間的審判。當江林公子來到人間調查蘇鴻冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的清白。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 雲林超霸氣麻油雞!每一塊竟都是「... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 陳禕倫為新角色瘦身!2週內快速減... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 台中大坑10號步道整修完工 全家...

首頁 電影資訊 年度最強催淚韓片《與神同行》全場爆滿、爆哭、爆掌聲、爆好評