首頁 養身保健 別讓細紋洩漏年紀 電波拉皮讓妳舉手投足自信大方

分享
文章

別讓細紋洩漏年紀 電波拉皮讓妳舉手投足自信大方

健康醫療網
別讓細紋洩漏年紀 電波拉皮讓妳舉手投足自信大方

(健康醫療網/記者林怡亭報導)

除了光陰的流逝,工作與生活的雙重壓力,以及日常不良的小姿勢,都有可能催生出皺紋,讓人未老先衰,為了維持住姣好精緻的容貌,許多人費盡心力,就是想要將自己的「保鮮期限」盡可能的延長。

而在高度社交化的時代,除了顏值之外,有第二張臉之稱的雙手像是第二張臉,在社交場合中也是戲份吃重的角色。情場,要和另一半牽手;職場,要與客戶握手。細心呵護看不出年紀的臉蛋,往往保養疏於一密,一雙長著粗糙厚繭,或是皺紋滿佈的雙手,悄悄洩漏了年齡細節。雙腳雖然與他人的接觸機會少,但穿上許多露出腳背大面積的涼鞋,卻顯得紋路畢露的話,便失去了作為美觀的要件。

破除老年迷思 保養年齡調降

長期穿著跟鞋的女性尤為腳紋所困擾。曾有位年紀輕輕不滿26歲的女子,雙手手背都充滿皺紋,看起來像是62歲老嫗,讓正值花樣年華的她沮喪不已。其實大約13~15歲的年紀,指節皺褶便會開始增多,然而如此年輕的嚴重案例確實少見。開業診所院長沈若蘭醫師提到,全臺輕熟年齡層,無分男女,除了臉部除皺之外,身體除皺的需求在門診中已日漸增多;在臉部除皺治療的同時,一併對四肢進行除皺保養,在最近幾年成為貴婦太太們的諮詢焦點,其中不乏與高跟鞋為伍的模特兒,甚至是操持家務甚多的家庭主婦。

電波拉皮無創口 科技修容不動刀

沈若蘭院長解釋,往昔除皺僅能依靠拉皮手術,且只有辦法改善臉部紋路,或是使用填充劑,將缺乏彈性的表皮撐起,但填充劑會為人體所吸收,每隔一段時間就需要重新補充。

而今在嶄新科技下,已能運用每秒600萬赫茲的單極電波穿透真皮層時所產生熱能的原理,讓肌膚的膠原纖維受熱收縮、重組,刺激人體膠原蛋白再生而達到改善皮膚鬆弛與雕塑緊膚的效果。沈若蘭院長指出,此類非侵入式的治療因為術後沒有傷口或復原期,讓許多對開刀手術有疑慮、或是不想讓人發現有做療程的族群,有了更多元的選擇。

術前多比較 權益不睡著

沈若蘭院長也提醒,因電波探頭是高成本耗材,在進行電波拉皮治療前最好多多比較,坊間許多電波拉皮在價格戰下顯得良莠不齊,甚至部分業者會使用成本低廉的山寨版探頭以訛騙消費者,非原廠的探頭容易因電壓不穩,造成面部灼傷起水泡或產生蜈蚣紋等,建議患者可於治療前比對包裝,看清楚探頭接至儀器是否都為正版的公司貨,以保障自身權益。

同時,電波拉提並不是能量越強越好,有經驗的醫師會視患者的反應而調整能量,勉強施打,反而容易產生上述後遺症。此外,嚴重糖尿病患者、光敏感患者、孕期婦女、帶有心律調節器者,皆不宜進行電波拉提的療程。


資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=36355
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網https://healthnews.com.tw更多健康資訊
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「鐵獅亮光團」演出助若竹兒建院 澎恰恰與許效舜號召買票相挺 【新國會online】戰戰兢兢挺過第一會期 獲在野稱譽!立法院院長游錫堃如何用「水牛精神」處理議場上的衝突? 爺爺留下的日本娃娃,竟帶來難以想像的靈異故事!也讓許多人眼眶泛淚... 義診迷途學子懵懂印記 聖宜診所9年不間斷為孩子除刺 為少年展開美麗新生 別讓細紋洩漏年紀 電波拉皮讓妳舉手投足自信大方 小資女消費力崛起!醫美產業客群呈獨立、年輕化趨勢 杏仁酸煥膚夯 醫師:自行使用恐觸法 唯一存活下來的鐵達尼號副船長忍了大半輩子,終於 公布《鐵達尼號》12 項驚人事實 創宜蘭首例 深部靜脈器械取栓術傷口僅筆芯大小 Q-LAB 曾柏庭-新北市土城國民運動中心 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 iuse-2015 Christofle 藝品展 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 義診迷途學子懵懂印記 聖宜診所為孩子除刺青 因為愛慕 所以忍心◎沈政男 Laurian Ghinitoiu-攝影眼中米蘭世博最佳五座展館 ARUP-全球消防工程設計經驗 SANAA-贏得新南威爾斯美術館擴建設計案 2015「創客聯盟Maker Union」國際競賽培訓暨設計工作營 正修建築「態樣。轉變」2015青春設計節場地設計競賽獲銅獎 夏日大汗災 狐臭慘成形象標籤 【專文】與NEP2執行長談地熱產業創新 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 2020德元埤荷蘭村風車節,月圓人團圓,中秋甜相見 2020德元埤荷蘭村風車節中秋甜相見 是非或多選?安樂死與器官捐贈
大家都在看
桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 快新聞/部桃6醫護確診 院長徐永... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 武漢肺炎確診被關一個月氣炸 女子... 本土疫情醫院群聚岌岌可危 單日仍... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲...

首頁 養身保健 別讓細紋洩漏年紀 電波拉皮讓妳舉手投足自信大方