首頁 18禁不禁 屈中恆老婆Vicky自爆:生完老大曾性冷感!夫妻之間想助「性」,性治療師推薦這一招...

分享
文章

屈中恆老婆Vicky自爆:生完老大曾性冷感!夫妻之間想助「性」,性治療師推薦這一招...

中天電視
屈中恆老婆Vicky自爆:生完老大曾性冷感!夫妻之間想助「性」,性治療師推薦這一招...

明(1/11)晚間9點中天綜合台36頻道《金牌大健諜》播出主題「助性方法千奇百怪,用錯讓你敗性又傷身」,邀請NONO、甄莉、Vicky與主持人曾國城、情報員韋汝,以及醫師團徐永康、魏智偉、李昀真、朱瓊如、蔡鋒博、許瓊月討論男女間性生活的助性招數、祕辛大公開。Vicky與老公屈中恆結婚15年,連生四個女兒,外界以為兩人婚姻應該是超級「性福」才對,沒想到Vicky卻自爆曾經有段時間陷入「性冷感」,不過成功恢復「性趣」後,「現在年紀大了,能做一次是一次,要很珍惜。」直白的透露閨房密事,笑倒眾人。

為了提升夫妻間的「性致」,Vicky也曾經聽聞各種食療法,想替老公屈中恆好好補一補,結果卻差點釀災。Vicky笑說:「剛結婚時聽說牛蒡對男生很不錯,當時不會煮飯,看了美食節目覺得料理很簡單,想炸個牛蒡絲,結果還沒做完就差點火燒厝。」最後還是屈中恆趕緊搬出住家大樓的滅火器滅火,屋子才保了下來,但一陣混亂後,「性致」也全沒了,自嘲自己真的是太「假會」。

但結婚超過15年,Vicky也坦言,在生完老大後夫妻間的閨房情趣曾降到冰點,「第一胎生完之後有一段過程非常性冷感,對夫妻間性生活完全沒興趣。」她表示當時試過很多助性方法,後來發現配合彼此的時間很重要,Vicky更毫不避諱地對著鏡頭呼籲:「不能說先生白天想要,你卻說白天不適合,我到這年紀了,就是盡量配合。」笑得曾國城忍不住嗆聲:「妳不要利用節目做形象!」

對於許多夫妻結婚後,關係從情人變家人,「性趣」也經常大打折扣,性治療師朱瓊茹建議,「情境的鋪陳」也是助性過程很重要的事,可以利用精油來放鬆情緒,推薦玫瑰精油更能增添熱情。

甄莉也分享自己和老公都是用精油、香氛蠟燭來「調情」,「我看到我老公快回家時,我就趕緊幫他放熱水澡,然後放入一些精油,把燈光調暗,再點一些蠟燭在旁邊,他回來就知道今天要幹嘛了。」

甄莉說得甜蜜,卻被Vicky吐槽:「那應該是10幾年前的事情了吧!」NONO也跟著笑說:「你老公回來還以為家裡停電了。」甄莉不甘示弱趕緊解釋兒子Sky就是靠這招來報到的,逗得現場來賓笑聲連連。

資料來源:中天電視

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最容易成為夫妻爭執來源就是「日常生活瑣事」!Vicky開口抱怨,被問到當年屈中恆為什麼要娶,他秒回「一句話」超窩心! Vicky扮神力女超人 女兒根本翻版屈中恆 屈中恆老婆Vicky自爆:生完老大曾性冷感!夫妻之間想助「性」,性治療師推薦這一招... 薪水比台企多1.5倍 98%上班族想進外商 欠債風暴雪上加霜....秀琴夫妻債務糾紛再添一樁! 欠債風波延燒!Vicky投資秀琴成泡影深夜感慨「忘恩負義」 五月天瑪莎已當爸?愛妻IG發文:我很幸運 辛隆寵溺「小三」無極限!要進到佛堂點香,然後才出來抱女兒... 劉真怨:「以前把我當公主,現在都變了!」 甄莉跟風「499之亂」 竟被憲哥虧:「頭殼壞掉才去排隊」 演藝圈「潛規則」原來是這個!屈中恆用這招追到Vicky,老天給的提示超神...
大家都在看
【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型...

首頁 18禁不禁 屈中恆老婆Vicky自爆:生完老大曾性冷感!夫妻之間想助「性」,性治療師推薦這一招...