首頁 娛樂新聞 侯佩岑嫌老公口條慢 求婚卻太快?一孕傻三年兩胎傻六年?

分享
文章

侯佩岑嫌老公口條慢 求婚卻太快?一孕傻三年兩胎傻六年?

Wow!NEWS新聞網
侯佩岑嫌老公口條慢 求婚卻太快?一孕傻三年兩胎傻六年?

侯佩岑首次作客黃子佼主持的Yahoo TV直播節目《佼心食堂》!帶著新書《為愛朗讀》來宣傳,她笑說:「大家都以為我退休了,哈哈!其實中間我懷孕2次。」黃子佼笑回:「因為妳的淡出,讓我有很多主持三金的機會。」 

侯佩岑表示《為愛朗讀》是一份愛的禮物,可以送給小朋友,裡面有黏土、著色本、拼圖、CD、童書,有一些經典的故事,像是金斧頭銀斧頭、北風與太陽而且版稅全數捐給罕見疾病基金會,她說:「也能教育小朋友,要把愛分享給別人。」 

黃子佼拿起侯佩岑新書翻了翻,說:「生雞蛋的雞?這故事我大概有40年沒聽過了。」侯佩岑表示小時候爸爸送她一本《小故事大啟示》,這本也是,我唸完之後有自己的心得分享,可以讓小朋友思考一下。」「生完第2個兒子之後就沒有睡飽過,反應會很慢、變笨,如果需要很笨的主持人、反應比來賓慢的,可以找我。」侯佩岑大氣表示,一路傻傻的也不錯,笨就笨,不要怕被別人知道!侯佩岑有一次想要冰牛奶,結果卻把手機放進冰箱,牛奶還留在桌上,她笑說:「先生打開冰箱好高興,一副抓到我犯傻的樣子。」「還有一次好不容易找到一個停車位,停得超好,結果沒關引擎就走了。」 

她也表示最近情緒不太穩定,分享近況:「老蚌生珠真的不容易,要帶小孩也很辛苦。最近常常崩潰,都是為了小孩要不要去睡覺這些小事,但其實逼他睡覺,兇他之後我也很難過、壓力很大。」侯佩岑表示,崩潰之後會寫一些日記給自己,像是「其實不該妳拿的不要硬往肩膀放、再告訴自己很重」,要學習放輕鬆。 

網友提問最想要老公改進的地方是什麼,有著專業口條的侯佩岑說是講話太慢了,連打個電話點餐都講很久,常常讓她急跳腳!但又笑稱說當初認識幾個月就被求婚,老公求婚的時機倒是太快了。網友也提問侯佩岑當了媽媽後最想跟自己的媽媽說什麼話,她說:「媽媽辛苦了,謝謝妳。我現在也正在學習,因為孩子剛生出來會有一段時間真的很失去自我,我有慌張、亂了自己的腳步,但是要慢慢找回來。侯佩岑產後身材依舊窈窕,她表示自己有控制飲食,而且其實控制得有點極端。「因為我懷孕胖了13公斤,醫生也說太胖了,在明星媽媽裡面真的算胖比較多的,不過還是要健康的瘦。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王心凌以”黑哈妮”IG九宮格為新專輯暖身 犯睏、玩酷為甜心標誌升級 影/黃子佼與侯佩岑巧扮「浴火鳳凰」經典人物 扮潘迎紫眼睛一睜大就忘詞 星爸媽一定驕傲到不行!網友認證「不是廢物」的最強星二代 泰勒絲、凱蒂佩芮上演世紀大和解!?這六對鬧超大又和好的明星恩怨史,『世紀大和解』是一定要上演的! 侯佩岑嫌老公口條慢 求婚卻太快?一孕傻三年兩胎傻六年? 金鐘十年誰最會主持?網友公認五大萬能巨星Hold住全場 國內新銳造型師為「52金鐘」主持人打造典禮服裝 Selina通靈少女上身 起乩爆料佼佼不敢提起那個人 【宥勝惹佼】宥勝急刪道歉文 黃子佼開心訪問神射手 【宥勝惹佼】黃子佼跟孟耿如有說不完的話 【宥勝惹佼】佼佼愛嫩妹 小S傷他最重 【宥勝惹佼】先尷尬後和解 蔡依林避侯佩岑11年  【宥勝惹佼】曖昧慣犯宥勝 隋棠、徐若瑄等6女星中招 沒有抿不了的恩仇?演藝圈昔日怨友和解大盤點 很多人討厭”小S“徐熙娣和她那群”姐妹淘“,但看完這篇後恐怕很難不改觀... 如果你曾經討厭”小S“徐熙娣和她那群”姐妹淘“,看完這篇你可能會完全改觀! 伯樂吳宗憲暗諷周杰倫不懂感恩: 沒有我哪來你的今天 周杰倫、吳宗憲師徒十年結怨的秘密,關鍵居然是“蔡依林”... 產後首次錄影 胡志強惹哭侯佩岑 10位對情敵下重手復仇的大明星!林心如竟然...
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得...

首頁 娛樂新聞 侯佩岑嫌老公口條慢 求婚卻太快?一孕傻三年兩胎傻六年?