首頁 美食特搜 不捨得讓那盤韓國燒肉冷掉 連攝影師都撩落去

分享
文章

不捨得讓那盤韓國燒肉冷掉 連攝影師都撩落去

鏡週刊
不捨得讓那盤韓國燒肉冷掉 連攝影師都撩落去

再美味的餐點,只要被攝影師的鏡頭拍過,都會變成冷盤料理,這是從事記者工作多年,早已習以為常的慣例。但是,在韓國江原道的那天晚上,這項慣例居然被打破了!

韓國江原道除了是滑雪勝地,也是韓國最昂貴食材之一「韓牛」的主要產地。韓牛是歐洲牛與韓國牛的混種,在韓國人心目中有崇高的地位。據說逢年過節,送上一盒韓牛的價值可不輸給3C用品。

為了滑雪而來到江原道的我們,自然沒錯過就近品嘗韓牛的機會。靠近平昌Alpensia滑雪場附近的珍富村,有間開幕不到一年的「Wow大關嶺韓牛Town」餐廳。


看完整內容

延伸閱讀
【風味燒烤】直接熱烈而奔放 西班牙巴斯克原味烤肉
牛骨麻辣湯沒鴉片卻喝上癮 痛風雷達嗶嗶叫
【牛肉新浪潮】肉脂與直火的戰舞 澳洲和牛燒烤噴香
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【施崇棠裸退】施董要超重量人物一... 影/東京迪士尼最熱銷伴手禮 期間... 台南南勢街西羅殿 神明大駕展神威... 13年前《納尼亞傳奇》中所有演員... 宅版張立昂「抓屁屁」深入民心 坦... 等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程... 23組蠢到讓人「忍不住笑出豬叫」... 穿越時空,重返5個充滿懷舊味的特... 認真健身的人對不起!女生瘋愛鮪魚...

首頁 美食特搜 不捨得讓那盤韓國燒肉冷掉 連攝影師都撩落去