首頁 國際新聞 冬天容易胖?原因可能是太陽曬不夠

分享
文章

冬天容易胖?原因可能是太陽曬不夠

鏡週刊
冬天容易胖?原因可能是太陽曬不夠

過去的研究顯示,在冬季似乎減重效果不彰。即使我們刻意節食,體內往往還是會持續累積脂肪。加拿大的一個新研究找到了可能的原因:太少接觸陽光。

加拿大亞伯塔大學的糖尿病研究院,觀察陽光對白色脂肪細胞的影響,做出了這個新結論,並發表在《科學報告》期刊。


看完整內容

延伸閱讀
驅走陰暗擁抱陽光 專家說黃色可改善心情抗憂鬱
不吃東西腦袋更靈光?矽谷最夯飲食潮流:斷食
心理學家:心懷感恩有益健康
零下56度!蒙古天寒地凍 恐釀人道危機
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
世界各地「物價」都不同,如果你只有「640元」,你可以在每個國家買到哪些東西呢?猜猜物價最高的是哪個國家! 基因所致 研究證實自閉兒愛看「東西」不看「人臉」 一秒學會「不流汗」肥胖率馬上降「50%」的方法,一招見效! 冬天容易胖?原因可能是太陽曬不夠 成大副校長黃正弘 獲科技部傑出特約研究員獎 研究:每年大約有720億美元的非法活動涉及比特幣 最新研究:「區塊鏈」成2018年最被高估的術語 伏地挺身連續做幾下? 與心血管疾病風險有關 用來殺死細菌的三氯生 可能是女性骨骼殺手? 午後疲倦昏昏欲睡? 研究:跳舞幫助醒腦兼護心
大家都在看
北市9/1起15超商前禁菸 違者... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1...

首頁 國際新聞 冬天容易胖?原因可能是太陽曬不夠