首頁 電影資訊 【全家就是米家】伊奇里巴鳅得(四海都是一家人)|白話文

分享
文章

【全家就是米家】伊奇里巴鳅得(四海都是一家人)|白話文

白話文
【全家就是米家】伊奇里巴鳅得(四海都是一家人)|白話文

【全家就是米家 We're the Millers】- 伊奇里巴鳅得(四海都是一家人)

他的雞腿(便當)比較好吃、外國的月亮比較圓、他的女友比較正、他的生活讓人羨慕...
 
單身真好命!就算明天莫名消失也沒人會發現。女人的人生大事清單裡,婚姻鐵定屬於前三名,古今中外,父母總期望女兒能嫁的好人家,女孩也希望能遇見白馬王 子,但最終婚姻卻演變成愛情的墳墓,這點對男性來說亦是,情人之間的蜜語,與男人間的對話,天差地遠,已婚的羨慕未婚,尤其是有小孩之後,自以為激情可能 演變成災難;未婚的渴望結婚,戴戒指的朋友投以羨慕的眼光,對他們來說只是羞辱的眼神。

Oh !  Double Rainbow ~
 
塑膠布的哽來自付費影集【嗜血法醫】(Dexter
 

北港香爐(Boner Garage)



Kymberly(Laura-Leigh)腹部的刺青 Google 翻譯為:蠢蛋車庫,而電影翻譯為北港香爐,帶有強烈的歧視意味,反而 Google 的翻譯,比較符合電影的風格,將歧視女性的用詞,轉嫁到男性身上,一般人常用輕視的眼光去評斷性工作者,忽略了,有供給才有需求,問題源頭在嫖客才是,這 些用小頭思考、精蟲充腦的人才是關鍵,車庫本身不蠢,蠢的是車子才對,其實這場戲,最大的亮點在於 Laura-Leigh 年輕的肉體,讓珍妮佛安妮斯頓 Jennifer Aniston 相形失色。

每次都是女星露點、猛男秀肌肉,這回也該讓大雕(巨蛋)出籠了!

 

在美國的機場安檢,一直以來都頗受爭議,有的人來去自如,有的人備受刁難,在 2001 年 9月 11 號歷經蓋達組織的恐怖攻擊後,美國出入境的安檢又再提升一個檔次。大衛(傑森蘇戴西斯 Jason Sudeikis )凱西(艾瑪羅伯茲 Emma Roberts)、蘿絲(珍妮佛安妮斯頓)護照與本人兩樣情,只有肯尼(威爾普爾特 Will Poulter)本人與照片一樣蠢,卻要受全身檢查,讓人想起 2008 年的【決勝 21 點】的高材生班·坎貝爾(吉姆·史特格斯 Jim Sturgess)經過安檢時,跨下一大包的窘境。

刺青就是死不後悔!Y'know what i'm sayin' ?

Scottie P.的哽來自這裡,同時呼應凱西的穿著


全家就是米家】就像【老闆不是人】不用有色眼鏡看種族歧視,而是拿自己人開刀,大開美國白人的玩笑,傑森蘇戴西斯飾演小藥頭,好萊塢電影一般多是由黑人詮釋這類人物、珍妮佛安妮斯頓當起脫衣舞孃,自從在【老闆不是人】飾演肖想助理下體的淫亂牙醫後,就像珊卓布拉克 Sandra Bullock 在【麻辣嬌鋒】裡一樣,撩落去了,威爾普爾特在機場遭全身檢查,用以反諷美國機場安檢的現象,Scottie P.(Mark L. Young)胸前拼錯字的刺青,讓人聯想起美國人不懂中文字的涵義,胡亂刺青的現象,Luis Guzmán 飾演有特殊需求的墨西哥警察,實在是佩服 Luis Guzmán 渾身散發出的喜感,不用摘下墨鏡,就讓人嘴角失守。

假戲真做才能日久生情,要追誰?就騙他你要追別人,要他假扮你的誰誰,這樣就能手到擒來,這才是真正的高招!時間就是金錢,沒有金錢,只好用時間換取空間。

 

本文出處:http://zettoman.blogspot.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「... 4張圖一次掌握!北車、板橋、樹林... 呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶...

首頁 電影資訊 【全家就是米家】伊奇里巴鳅得(四海都是一家人)|白話文