首頁 娛樂新聞 【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃脫 舊愛新歡比一比

分享
文章

【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃脫 舊愛新歡比一比

鏡週刊
【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃脫 舊愛新歡比一比

張承中並非娛樂圈人士,卻因為與Selina談了轟轟烈烈的戀愛、又熱熱鬧鬧分手,成了圈內知名人士,如今又意外搭上話題人物吳亞馨,讓人想忘掉他都難。

比較起兩位張承中身邊的女人,也不難發現,兩女緋聞旗鼓相當,只是論緋聞男友知名度和大牌程度,Selina略勝一籌!


看完整內容

延伸閱讀
【阿中新歡竟是她】張承中鬼祟夜會吳亞馨 下堂夫尬淫魔前度
【阿中新歡竟是她】張承中喇後不理的女主播 帝寶劉媽媽兒子也嫌
【阿中新歡竟是她】傳與Selina家不合 阿中遭Hebe罵「不是人」
【阿中新歡竟是她】拜金纏淫魔 吳亞馨開擇偶條件被罵翻
【阿中新歡竟是她】張承中疑神疑鬼 詭拚小S老公許雅鈞
【阿中新歡竟是她】45歲大叔桃花照開 他的回應好經典 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【500萬刷手】吳亞馨砸千萬陷騙局 照成bra界富婆 【500萬刷手】吳亞馨星途放空 竟爽登500萬百貨超VIP 【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃脫 舊愛新歡比一比 【阿中新歡竟是她】吸唇啃舌欲罷不能 這些藝人酒後都很狂 【阿中新歡竟是她】45歲大叔桃花照開 他的回應好經典  你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧! 周渝民微博僅關注F4 成員4年後再戰金鐘劍指「影帝」 周渝民微博僅關注F4 成員4年后再戰金鐘劍指「視帝」
大家都在看
小甜甜送急診!懷孕七個多月緊急入... 案1153吃海真私房菜 同桌13... 被爆劈腿不戴套害人染性病 張立昂... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 快新聞/諾富特累計6人染疫! 水... 陳美鳳拍《黃金歲月》爆破重頭戲 ... 7歲童上柔道遭重摔 昏迷16天腦... 阮男涉殺祖母收押 租屋處發現疑似... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有...

首頁 娛樂新聞 【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃脫 舊愛新歡比一比