首頁 電影資訊 連恩尼遜爽當平民英雄《疾速救援》話題延燒

分享
文章

連恩尼遜爽當平民英雄《疾速救援》話題延燒

龍祥電影
連恩尼遜爽當平民英雄《疾速救援》話題延燒

連恩尼遜爽當平民英雄《疾速救援》話題延燒

影史「救援王」對上「欠救王」 網點名:「老爸救救麥特戴蒙」

由地表最強老爸連恩尼遜主演懸疑動作新片《疾速救援》,在台上映後口碑票房表現亮眼,開出亞洲地區最高票房佳績。老爸連恩尼遜堪稱影史「救援王」,從拯救女兒的《即刻救援》到救援整架飛機的《空中救援》,再到這次拯救全列車乘客性命的《疾速救援》,可謂「救援」專門戶,且成功率百分百,堪稱「平民超級英雄」。有網友幽默表示,老爸從空中救到火車,那下次一定就是救郵輪,完成海陸空成就之後再救外太空,可見「救援王」形象深植人心。

更有網友要「救援王」連恩尼遜去拯救影史上惡名昭彰的「欠救王」麥特戴蒙。連恩尼遜有著「地表最強老爸」美名,而麥特戴蒙則被稱為「史上最欠救男人」,從《搶救雷恩大兵》、《星際效應》到《絕地救援》共被救援8次,從地球到外太空都有他需要「被救援」的足跡,更有媒體計算出他的救援費高達27兆台幣,兩人各自主演新片也陸續上映,同時影迷們也期待兩人是否有機會合作,共同擦亮「救援」招牌!

而老爸日前在上節目宣傳《疾速救援》時,也遭遇前女友現身來搞鬼。原來是老爸在節目上意外碰到「前女友」海倫米蘭,這位奧斯卡影后也上同節目來宣傳主演鬼片,兩人時隔多年後同台合體,更自曝當年交往秘辛,令觀眾感到相當驚訝,同時兩人也表現得落落大方毫不尷尬,氣氛相當歡樂融洽。 (來源:https://www.youtube.com/watch?v=aoY0J5jSbTM )

《疾速救援》劇情描述保險公司經理麥可(連恩尼遜 飾)搭乘通勤列車下班途中,遇見了神秘的陌生女乘客喬安娜(薇拉法蜜嘉 飾)。喬安娜聲稱想請麥可幫忙找出列車上的一名「不速之客」,並且願意提供他豐厚的報酬。麥可雖然覺得她行徑可疑,但仍同意協助。然而隨著愈發深入案件,麥可也逐漸發現自己正身陷一場致命陰謀佈局之中,他被迫展開驚心動魄的追逐戰,並終結這輛列車即將發生的厄運!

《疾速救援》全台好評熱映中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
連恩尼遜爽當平民英雄《疾速救援》話題延燒 連恩尼遜《倒數反擊》神還原《即刻救援》經典台詞引全球網友熱血沸騰 資深動作巨星連恩尼遜,上世紀他以這部神片晉升演技派 「天若有情」追夢人30週年紀念,地表最強老爸連恩尼遜「捍衛救援」再次出擊! 最強老爸PK王牌驅魔人 65歲連恩尼遜險栽在熟女手下 台股盤中─系統風險增溫 跌破8600點 雙千金連袂漲 跌勢止血 歐陽一家分隔兩地情更堅 歐陽龍誓當台灣版連恩尼遜護妻女 春節票房喜劇大對決-本土天王豬哥亮尬上香港天后吳君如 南非【R&B】天王巴拉為電影《酷巴:尋班大冒險》獻聲︱聚星新聞【聚星幫】 樂高玩電影分析和相關主題咖啡廳介紹 2014上半年片單|梁清 除了柯林福斯,《金牌特務2》裡的老戲精還有他! 一輩子的雷雷夥伴~熊麻吉2十大亮點 回饋中永和影迷!攜國賓到永和喜樂時代 獨家獻貴賓禮遇卡 【即刻救援3】席捲亞洲港、韓搶首波締造超驚人票房佳績 「地表最強老爸」連恩尼遜投下影壇震撼彈兩年後退出動作片 橫掃全球超級動作鉅片【即刻救援3】地表最強老爸再度展開救援 【即刻救援】系列最終章【即刻救援3】2015.01.09 Good Luck 【電影觀後感】全面逃殺─全能大叔改造王 【絕地救援】戰神三號任務小組成員介紹 【本週新片】最強老爸再戰《疾速救援》 河正宇《1987》打《與神同行》
大家都在看
女童脖子出現多出抓痕 幼稚園監視... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 險!8時8分中橫台8便道遇落石 ... 搶先看!高雄洲際酒店新開幕 低調... 台南防疫計程車貪圖方便 1次載4... 米可白打AZ住院「肝指數飆高、白... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 迎戰魔王病毒Omicron! B... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ...

首頁 電影資訊 連恩尼遜爽當平民英雄《疾速救援》話題延燒