首頁 娛樂新聞 怪招強迫入戲 喬爾金納曼全裸3天示眾

分享
文章

怪招強迫入戲 喬爾金納曼全裸3天示眾

鏡週刊
怪招強迫入戲 喬爾金納曼全裸3天示眾

當人類的記憶可以儲存於晶片之中,在另外一個軀體中重生,死亡將不再是終點、外表也無法定義一切。這是Netflix最新劇集《碳變》的未來世界,為了適應科技生活,男星喬爾金納曼在首爾舉行的宣傳記者會上,透露他開拍後3天,都是脫光光上陣!

日前本刊獲邀前往韓國首爾參加Netflix最新劇集《碳變》宣傳記者會,這場記者會主要出席人士包括《機器戰警》《自殺突擊隊》男星喬爾金納曼、女星狄群雷曲曼、瑪莎希加瑞達,及監製萊塔卡羅格里迪斯。


看完整內容

延伸閱讀
科幻熱潮方興未艾 《BLAME!探索者》再探未來世界
【本週新片】《銀翼殺手2049》回來了 《盜命師》看台灣文化
雷恩、福伯男神齊尬戲 《銀翼殺手2049》預告好cyber
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為什麼嬰幼兒做的事情,長大了都不記得了?!3種訓練孩子記憶力的方法~~ 天母白屋獲新生 變身文創基地 【一鏡到底】老靈魂裝錯身體 作家謝海盟專訪之二 多聽懷舊歌曲 有助喚起記憶 電影《全面啟動》從夢境改變記憶是可能的!從睡眠學習應驗,阿茲海默症等治療出現一線生機... 每次拍戲都跟男演員搞曖昧?李聖旻與李俊昊人四目相交感受微妙 兒童時期的記憶很有可能是錯誤的 【小測試】你的睡眠充足嗎?小睡15分鐘VS半小時,哪個最有效率?提高學習力,你睡對了嗎? 新苑藝術-李燕華個展《找尋內心的家系列》靈魂與記憶的交錯 為什麼許多事情長大了就不記得了呢? 消失的兒時記憶去了哪裡? 打開大腦的黑盒子!
大家都在看
深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 南韓33年懸案終破!《信號》連環...

首頁 娛樂新聞 怪招強迫入戲 喬爾金納曼全裸3天示眾