首頁 娛樂新聞 苦戀江疏影10年努力付出不求回報!炎亞綸為《一路繁花相送》獻身也獻聲...

分享
文章

苦戀江疏影10年努力付出不求回報!炎亞綸為《一路繁花相送》獻身也獻聲...

LINE TV
苦戀江疏影10年努力付出不求回報!炎亞綸為《一路繁花相送》獻身也獻聲...

CHOCO TV最新跟播陸劇《一路繁花相送》、《無法擁抱的你2》。《一路繁花相送》由江疏影、鍾漢良、炎亞綸演出,炎亞綸不僅演出,也獻聲演唱主題曲「最久的瞬間」。《無法擁抱的你2》為《無法擁抱的你》續集,不如同第一集女追男的可愛追求,反而變成男撩女的霸氣攻勢,值得期待。

炎亞綸在台灣有許多戲劇作品,廣受好評,《一路繁花相送》也是他第一部拍攝的陸劇作品,他飾演的林樂清在劇中是路非(鍾漢良 飾)和辛辰(江疏影 飾)的好友,見證了兩人分分合合過程,苦戀辛辰10年努力付出不求回報,可以說是相當揪心的角色。

炎亞綸拍攝完《一路繁花相送》後,也陸續接演了《親愛的味道》和《請賜我一雙翅膀》,他堅持一心不二用,在空擋時間,上了綜藝節目,並拍攝許多雜誌,滿足了粉絲對他新作品的期待,他對粉絲喊話:「聽說我在工作,你們都很開心。」《一路繁花相送》即將播出,對於全新的團隊合作,他也抱持著新人的態度,表示很期待。

《一路繁花相送》描述了品學兼優的男神路非與叛逆的任性少女辛辰,10年前他們是初戀情人,卻因故分開,10年後路非再次回頭尋找初戀,愛的續集即將展開。

江疏影與鍾漢良搭擋合作,有不少吻戲,江疏影笑說:「之前就有收到消息,鍾漢良吻戲很厲害,這部戲滿甜蜜的,還好他經驗特別豐富。」講完,她自己笑出來,還要大家不要想歪,她補充:「是演戲經驗很豐富!」江疏影表示鍾漢良是個特別認真的演員,也滿嚴肅的,平時不敢跟他開玩笑。

另外,陸劇《無法擁抱的你2》劇情大翻轉,第一季中,姜志浩(邢昭林 飾)是個高冷潔癖男子,第二季,他與李詩雅(張予曦 飾)兩人感情現危機,姜志浩為了女生,開啟「花式追妻路」,有別於第一季主打高甜戀愛,第二季將加入挖掘人物故事和注重懸疑劇情,劇情走向令人期待。

《一路繁花相送》2月8日起、《無法擁抱的你2》2月9日起於CHOCO TV免費跟播。下載CHOCO TV APP或使用CHOCO TV Web版即可免費收看!

【最有溫度的追劇APP 正版戲劇免費看到飽】

CHOCO TV:https://goo.gl/jXQjik

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 武漢封城 大眾運輸停駛 ... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 快新聞/武漢全市封城「市民逃離畫... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全...

首頁 娛樂新聞 苦戀江疏影10年努力付出不求回報!炎亞綸為《一路繁花相送》獻身也獻聲...