首頁 親子話題 身邊的漂亮女孩生完孩子以後都怎麼樣了?

分享
文章

身邊的漂亮女孩生完孩子以後都怎麼樣了?

Winnie
身邊的漂亮女孩生完孩子以後都怎麼樣了?

 

你們身邊的漂亮女孩兒生完孩子以後都怎麼樣了?

 

以下內容均來源知乎

版權歸作者所有,非商業轉載請註明出處

 

 

1

 

作者:神秘嘉賓

正好剛剛在微博上看到一個超級好看的小姐姐 結婚五年還是六年 有一個四歲的男孩 然後前幾天剛有一個妹妹   全家福看着完全就是哥哥姐姐和弟弟

 

和女兒的合照

和兒子的合照

一家三口

兒子餵爸爸吃冰激凌 

二胎(๑ºั╰╯ºั๑)

孕肚照 這是 預產期當天 體重是個47kg...

悄咪咪睜開一隻眼睛的女兒 現在應該快一個月了

哈哈讓說身邊人 這個是微博上的 跑題了( ¨̮ )大家看看就當飽飽眼福吧(´▽`)ノ♪

 

 

給鵝子吹頭髮的爸爸

 

 

 

 

最後更一張 一家三口的全家福~期待以後妹妹長大一家四口的全家福 肯定很漂亮(´▽`)ノ♪

 

 

2

 

作者:糖伊

謝邀…月子裡每次把女兒哄睡就開始看CPA,背單詞;婆婆給我端完雞湯就開始訓我老公,少壯不努力,老大學英語,你看看你媳婦兒!

下圖是生女兒前三天,還去考了一場雅思,為了不讓自己看起來太憔悴,擦了一些孕婦口紅。一進考場,考官問When is your due date? 啥時候生吶?我微笑着說:Anytime,隨時。考官驚呆,說好的,如果你不舒服,我們就打911,還有,你老公哪?我哈哈大笑,指着門口說,他貓在門外待命。

 

 

 

生完3個月,打算出去上班,家人也都很支持,畢竟是閒不住的個性。婆婆一邊給女兒洗澡一邊問我老公,你老婆去工作,你呢?老公驕傲地答:我吃軟飯啊…

 

現在基本上已經恢復到了之前的體重,因為一直堅持學習,感覺好像也沒有變笨,而且被人夸有了媽媽的味道。

 

 

在懷孕這場闖練中,漸漸明白虛無縹緲的美要經過洗禮才能有重量,最好看的微笑不是刻意擺出的角度,而是看到心愛之人,不經意間嘴角上揚的弧度。

媽媽是個美人,歲月你別傷害她。終於自己變成了媽媽,終於自己長出了盔甲。若干年後,希望女兒看到當年的我,能夠重拾面對困難的勇氣,那麼今天的一切都不是白費。

希望媽媽們都健健康康,保持美麗…

 

 

3

 

 

作者:Fiona

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

說說我吧!身邊還真的沒有比我勵志的了,起碼我不認識(=_=) 現在孩子四歲半,順產生的孩子,產前增長了40斤,卸貨之後是130斤。生完孩子的第二天一照鏡子,媽呀,這鬆弛的大肚子我也是醉了,像六七個月的肚子。後來母乳餵養到兩歲三個月,孩子快一歲的時候我就開始健身了。

 

 

 

 

 

 

 

平時業餘愛好就是健身。

 

 

4

 

 

作者:都怪宇宙

生孩子前110斤 身高170cm 整個孕期真的是完全無法控制 一直放縱自己 最終漲到了178斤 哈哈哈哈哈人生巔峰 懷孕前

 

 

 

 

 

懷孕後

 

 

 

 

現在孩砸快九個月了 基本恢復得差不多 還有幾斤 各位姐妹們加油 女人要永遠保留自己的市場

 

 

5

 

 

作者:懷念小黑警長

就知道這個答案下會有一堆人曬自拍然後有人發答案譏諷道:強答。 真心覺得大家對美女的要求越來越高了,之前在知乎發過我拍的客人的照片,妹子是高中母校中因美貌而聞名的校花學姐,想不到還是有好多人找缺點,要麼說臉大,要麼說一般,我很震驚我國妹子的平均顏值真高到了這種程度?反正我覺得高票答主長得都挺漂亮的。 我也來答一發吧,普通人里的好看,當然不能和明星去比較。 答主孕2產2,孕前體重84斤左右,產後體重一直就80斤上下,感覺跟養分流失有關,身體素質沒有過去好了。孕前雖然瘦但膠原蛋白滿滿,如今變得更加乾癟。 一胎孕8個月,這時膠原蛋白已經開始流失。

 

 

一胎產後半年多吧

 

一胎產後一年

兩年 這是幫朋友拍淘寶軟妹服的照片,我平時並不喜歡這麼穿。

 

平時這風格吧,偏中性

二胎孕6月

二胎生完大概兩個多月時

二胎生完半年

 

 

看很多人說生完孩子看起來還不錯的妹子都是白富美或者嫁了有錢人,很遺憾我兩種都不是,家住沿海農村。白天剛跟妯娌聊了這方面,她家境很好,孩子也有人帶,卻既不在意身材,也不護膚化妝,每天只塗大寶,常常連大寶也不記得塗,產後開始長雀斑,臉發黃。 有錢姑娘產後未必漂亮,沒錢的產後未必就成黃臉婆。 二寶是老人幫我一起帶的,之前我工作忙時還請了育兒嫂,但大寶小時候是我獨自全職帶的,還給老公和婆婆做飯,那會我一個人帶娃也絕不蓬頭垢面。

 

 

 

 

 

 

史上最賤喵

 

Share the funny moments daily!

這裡有段子、美酒和最有趣的靈魂。

只准笑,不准哭。

 

 本文已獲 史上最賤喵 授權 微信號:jianmeow

原文標題:身邊的漂亮女孩生完孩子以後都怎麼樣了?

未經授權請勿任意轉載。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/「吃荔枝」酒測會超標?員警實際測試結果驚人 費玉清看房好想買 卻遭助理冷回6字 陳沂槓吳宗憲批女兒吳姍儒 「主持爛,比我醜進演藝圈」 你永遠不知道網上正妹網紅到底長啥樣,太殘忍了,簡直不忍直視 影/「健身房老司機」好熱心?手滑爽摸乳尖 網友:超噁 這款教育!疑不滿睡覺被吵醒 學生竟揮拳追打老師惹眾怒 是大屁股惹的禍?喵星人慘遭挾怨報復! 腳麻、無法彎腰? 勤練四招舒緩「坐骨神經痛」免開刀讓腰椎徹底回春 媽媽手自救法! 7個動作讓「僵硬肌腱」軟回來 體脂肪30%➔13% 健康低脂體態養成祕技大公開
大家都在看
影/「吃荔枝」酒測會超標?員警實際測試結果驚人 費玉清看房好想買 卻遭助理冷回6字 陳沂槓吳宗憲批女兒吳姍儒 「主持爛,比我醜進演藝圈」 你永遠不知道網上正妹網紅到底長啥樣,太殘忍了,簡直不忍直視 影/「健身房老司機」好熱心?手滑爽摸乳尖 網友:超噁 這款教育!疑不滿睡覺被吵醒 學生竟揮拳追打老師惹眾怒 是大屁股惹的禍?喵星人慘遭挾怨報復! 腳麻、無法彎腰? 勤練四招舒緩「坐骨神經痛」免開刀讓腰椎徹底回春 媽媽手自救法! 7個動作讓「僵硬肌腱」軟回來 體脂肪30%➔13% 健康低脂體態養成祕技大公開
你可能會想看的文章
孩子不好好吃飯,怎麼辦?鐵血德國媽媽是這樣做的―讓孩子才懂得「珍惜」的技巧! 一張圖說明了,懷孕時胎兒會把母親的「內臟」擠成多麼可怕的樣子! 屁孩國中生男友讓她14歲就懷孕!父母看到驗孕棒竟然...4年後的結局讓我意想不到啊! 6歲小男孩畫出爸媽離婚全過程,看完很多中國父母沉默了··· 為什麼有些孩子可以有很強的記憶力? !2方法,增加孩子的認知記憶! 為什麼孩子如此叛逆,原因找到了?!4種生活型態,教出什麼樣的小孩? 懷孕7週了,連續幾天流血不停!胎心還有,寶寶還在堅持,我不能放棄! 單親家庭孩子缺乏關愛,容易養出10大心理問題! 誰說玩具很花錢?!這16種簡單的DIY玩具讓你到小孩5歲都不用花錢買玩具!!! 十二生肖的爸媽生什麼生肖的寶寶最好!太神了!
大家都在討論
陳沂槓吳宗憲批女兒吳姍儒 「主持爛,比我醜進演藝圈」 影/「吃荔枝」酒測會超標?員警實際測試結果驚人 汪星人愛玩「躲貓貓」?這次換奴才來找我了! 捍衛經營權 台新金點名寶佳不宜進入董事會 理由有這些 影/「健身房老司機」好熱心?手滑爽摸乳尖 網友:超噁 哈里王子大婚!她36歲離過婚,拍過大尺度影片,憑什麼成功嫁入英國王室? 你永遠不知道網上正妹網紅到底長啥樣,太殘忍了,簡直不忍直視 來回穿梭車陣中賣花養家活口,為家庭咬牙奮鬥,勇敢的張媽媽 6個「被超兇正妹扮演後畫風大突變」的電影角色,#4 這個凱羅忍完全可以召喚出我的光劍! 【大釣哥】吉祥物出場!樹懶妹高雋雅神來一筆‧慢動作神模仿笑翻全場
大家都在看
靈活又性感的舌頭?柴柴來秀給你看... 「你還記得我嗎?」 收容所兩年浪... 真的好威!《信徒》強壓「死侍2」... 要如何讓喵星人開花呢?神奇的秘方... 改編自「韓國三大懸案」犯人至今尚... 完全駕馭羞恥頭套!一秒化身貓界走... 15歲少女說自己對WIFI過敏卻... 汪星人的特殊癖好?覺得有點M阿.... 走上婚姻的那個人從不是人生中的最...
大家都在看
范冰冰、蕾哈娜的禮服也能自己做!... 半夜路上突然冒出白色雕像!喵嗚?... 5個白富美女星的「俗爆英文名字」... 慎入,活屍疫情大爆發! 《屍控警... 戀愛到底是啥模樣?南宮珉慘被黃正... 66%勞工月薪不到四萬元!施俊吉... 「你願意把心交給機器人嗎?」徐康... 她就是男女明星最怕「合照殺手」 ... 差點閃瞎主人! 超黏「狗」喵星人...
合作媒體

首頁 親子話題 身邊的漂亮女孩生完孩子以後都怎麼樣了?