首頁 生活新聞 最親近的人正是問題的解答所在 破解親子關係與命運的真相

分享
文章

最親近的人正是問題的解答所在 破解親子關係與命運的真相

K5傳媒
最親近的人正是問題的解答所在 破解親子關係與命運的真相

最親近的人正是問題的解答所在 破解親子關係與命運的真相

 

─摘錄至《讓我與你相遇-2分40秒翻轉生命》一書─

生物科學家研究發現,一個人的基因來自父母的遺傳。也就是說一個人的DNA 一半來自於父親,一半來自於母親,父母交叉遺傳給小孩的資料庫,形成了小孩的個體狀態。

依此類推,父母親是遺傳自他們的父母,他們的父母又遺傳自他們的父母,縱然祖先已經不在這個世界上了,卻可以透過DNA 反覆複製給後代子孫。

生物科學家透過以上的說明,很清楚地告訴我們,一切生物的習性與思維都跟基因(DNA)複製有關。小孩受到父母或好或壞的基因複製,形成了個人或好或壞的個性特質(當然以源頭的角度來看,沒有所謂的好壞之分,所有的「壞」都只是一種「討愛」的求救訊號,也是靈魂選擇體驗愛為何物所必須。)。所以用通俗的說法,父母複製給小孩是好的能量就叫福報,複製給小孩是壞的能量就叫業力。福報和業力這兩種能量永久都不會消失,除非福報被質變或業力被轉化,否則它永遠跟隨著DNA不停的複製在後代子孫身上。

我透過數字DNA解析和實際案例接觸來印證所受到的啟示,我發現所有的人都逃不過基因(DNA)的複製。因愛滿全而產生的福報和因愛不滿全而產生的業力,一直交錯在自己和後代子孫的身上,影響著每個人的思維、個性特質和所謂的命運。

福報的能量不會消失,除非當事者做出破壞愛的定律而把福報質變成業力,相對業力的能量也不會消失,除非當事者能執行出愛的定律而把業力轉化成福報。每個人的身上都被複製著來自父母親給予的福報和業力,整個人生就是由這兩大能量依比率不斷交叉形成結果。但換個角度來看,子女正是呈現父母親內心狀態的一面鏡子,若從子女身上反映出來的是屬於業力複製,就可以知道父母親還有哪些內心問題尚未轉化和解決。

每一個業力複製都是由上一代尚未轉化和解決的問題所累積而來,如果這個業力複製累積超過三代以上,甚至更多,那麼就會形成一個非常棘手的問題,反映在個人身上恐怕會是一個極度的人格扭曲和情緒失控的狀態,這就是中國人所講的歷代祖先干擾,歷代祖先干擾其實就是基因複製的結果。我們常會在新聞當中看到非常不可思議和泯滅人性的殺人事件,代表其仇恨能量已經累積到相當龐大。

愛不滿全的人內心會累積仇恨,當這個仇恨已經沒有相對的福報可以抵消它時,就會做出傷害別人和傷害自己的事來。所有任何大大小小的傷害事件,都是愛不滿全的訊號,愛不滿全愈嚴重,造成的傷害事件就會愈大。

我曾經遇到一個家族的案例,完全可以看出基因複製的影響力。

一位姓張的媽媽透過朋友一再拜託我能否幫幫她的忙,她想透過數字DNA 驗算,知道她小兒子的問題所在。我的數字DNA驗算是完全免費,是機緣性的服務

這個小兒子在大學畢業後進軍中服役時,因遭受老兵長時間的欺壓和不當的言語羞辱,導致罹患了嚴重的精神憂鬱症。雖然經過長時間的藥物治療,整個人卻變得呆滯,在人群中只會坐在一旁毫無反應,也不會主動跟人說話,到現在已經是四十多歲的人了,還沒有上班工作,生活上也無法自理還需要母親的協助,她為他的晚年感到非常的擔憂。

這位張媽媽已經是八十多歲的老人家,我在聽到朋友的描述後,忽然覺得怎麼跟我原生家庭的某個部分很像,不自覺起了強大的惻隱之心,決定要好好的協助她。我請她把全家每 個成員的數字DNA資料全部給我,讓我一個一個仔細核對。張媽媽露出感動但又不太好意思的表情,經過十多分鐘慎重的確認後,我發現張媽媽正是全家人一個非常重要的關鍵。

■點入→破萬網友強力推薦《讓我與你相遇-2分40秒翻轉生命》

「張媽媽可以跟你印證幾件事情嗎?」張媽媽開心的點點頭。

「你的大兒子是不是也有類似小兒子這樣的情緒問題?只是他屬於生活上還可以自理,但容易起情緒,時常跟別人發生口角,而且工作也並不順利,目前是否失業中?」張媽媽一聽完後,驚訝的流下眼淚,然後點點頭。

「家裡面應該算排行第二的女生是有才華,有能力,也願意為這個家庭付出的,你非常希望她能多為你分攤一些事,只是多年來你們的關係也因家庭問題造成彼此有心結,變得若即若離,妳也認為要女兒一再為這個家庭付出,是一個不好一直開口的事。」

張媽媽開始一股腦兒傾吐多年她為這個家的付出與辛苦,家裡的小孩都無法體諒她,光是這個小兒子的狀況,已經讓她心力交瘁。先生在她四十五歲那年過世,雖然留下一些資產,不過也用得差不多了,而且很多親朋好友跟她借錢,也都有去無回,讓她覺得人生充滿著悔恨和無助。

聽完了張媽媽將近半個小時的敘述後,我遞了一張衛生紙給她,並拍拍她的肩膀安慰著:「張媽媽,你真的辛苦了,也非常感佩妳為家庭的犧牲與付出,但接下來我要講的話會比較直接,因為我真的希望能幫到妳,還請妳能寬恕和諒解。」張媽媽擦了眼淚,看著我說:「如果真能幫到我,我願意聽。」

「你們家每個小孩的狀況,都跟妳有非常密切的關係,妳是家裡的關鍵者!」張媽媽聽我說這句話時,臉上出現無辜和疑惑的表情。

我先跟各位讀者說明為何透過數字DNA 驗算,可以看出基 因複製的一些蛛絲馬跡。在這套被啟示的學問裡,把可以代表一個人的兩大記號分成業力區、工具區和干擾區三個區塊,若三個區塊能夠和諧的互相運作,就會產生所謂的福報好的結果。反之亦然,若三個區塊產生衝突和互相對立,就是所謂的業力壞的結果。張媽媽在業力區有一個非常嚴重的3的記號,為什麼說嚴重呢?因為任何數字碰到5 都會產生重踏覆轍,看不清真相的狀況發生,出現在業力區就會形成加倍的干擾。而張媽媽的3和5正是同步出現在業力區裡,而且分數落在8分,以一個滿分為10分的基準而言,張媽媽的業力總分是相當高的。

3這個數字的基本含意代表溝通、創造、效率等意思,若放在業力區就會出現因情緒沒有控管好而有說話傷人、批判、抱怨、急躁、神經質、放不下等負面特質。透過張媽媽所提供的資訊看來,證明她目前仍然是處於業力狀態中,再加上5重踏覆轍的能量牽引,就會更看不到自己的問題,而一再陷入業力干擾的假象。

張媽媽這個帶有負面能量的3,剛好在五個小孩當中出現在大兒子和小兒子的生日工具區。「工具區」顧名思義為在這邊出現的數字是可以被使用和執行出成果的能量。大兒子和小兒子的工具區同步出現張媽媽業力3的能量,就代表他們會演出張媽媽內心尚未解決的問題,也就是說張媽媽把自己業力3的負面能量複製到大兒子和小兒子的身上,因為是出現在他們的工具區,變成執行演出張媽媽的業力狀態。其中小兒子的業力總分為8,與張媽媽相同,所以小兒子與張媽媽可以說是一體的,隨時受到張媽媽的情緒影響,引發與張媽媽相同的情緒狀態。

換句話說,當張媽媽本身還沒有察覺到這個真相並尋求轉化業力3的問題時,這個能量就會一直干擾著大兒子和小兒子,所以他們從小一定吸收了張媽媽很多的情緒垃圾,讓這個業力3的能量一直被累積,直到負面的結果產生。其中小兒子的業力總分因為跟張媽媽一樣,所以承受負面能量的影響幾乎百分之百。

基因複製在受精同時就已經設定完成,在懷胎期間和小孩出生後,父母的情緒狀態會激發基因形成正面或負面或大或小的結果,所以現代心理學所講的胎教和人格形成受原生家庭影響的理論,是非常有道理的深度科學。當然張媽媽的業力也

是來自其父母的基因複製,父母沒有解決的內心問題,留給了張媽媽來面對和處理,只是張媽媽沒有看清這一點,又把業力複製給自己的小孩,自然也察覺不到一切都是自己的問題所造成。

■點入→2018年必看的心靈經典《讓我與你相遇-2分40秒翻轉生命》

古代聖人言明:三十而立。意思是人生在三十歲是一個非常重要的分水嶺,在三十歲之前還可以怪罪是父母沒有教育好,沒有照顧好,沒有保護好等理由,到了三十歲後,就要為自己的人生負責,是真正自我獨立的開始。

從源頭的角度來看,每個人到了三十歲之後,會走上尋求破解個人業力的關鍵時刻,只有業力被破解、被轉化了,到了四十歲才能不惑。在破解和轉化個人業力的同時,也等同是幫自己的父母破解和轉化業力,而能破解和轉化業力才是真正的孝道,同步讓自己和父母得解脫。

另外在案例中也發現,家中的兄弟姊妹若是人數眾多,那麼可以分攤父母業力的也多,反而是家中人數少的子女,其承受父母的業力就非常直接,尤其家中只有獨生子或獨生女的更是明顯。所以現代父母一定要從自己的思言行下手,同時深度理解兒女的各種狀態是反映自己內心的一面鏡子,然後以身作則展現愛和包容,相信建立一個和樂幸福的家庭絕對指日可待。

張媽媽哭喪著臉……

 更多精彩深度新聞資訊請點入 K5news新聞網www.k5news68.com

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高...

首頁 生活新聞 最親近的人正是問題的解答所在 破解親子關係與命運的真相