首頁 電影資訊 趙麗穎《西遊記女兒國》戲份重 險遭刪除

分享
文章

趙麗穎《西遊記女兒國》戲份重 險遭刪除

海樂影業
趙麗穎《西遊記女兒國》戲份重 險遭刪除

農曆春節賀歲檔《西遊記女兒國》由《西遊記三打白骨精》師徒四人原班人馬演出,更加入趙麗穎、梁詠琪、林志玲,皆是大家所熟知的女神,更有石榴姐苑瓊丹加盟,增加電影搞笑氣氛。電影更赴台拍攝,透過台灣獨特美景打造女兒國仙境。

 

《西遊記女兒國》在台上映經歷百般波折,因為審查單位對於趙麗穎的戲份有爭議,本來預計要刪減她的戲份,但電影公司按出場序細算,梁詠琪加上林志玲戲份,比趙麗穎多出3場,約超過3分鐘,方才順利以中港合拍片通過審核。而梁朝偉的《捉妖記2》,前後共審三次,還修剪部分鏡頭,仍法通過上映審核;《女兒國》也成為兩岸三地唯一同步映演的電影。

 【西遊記之孫悟空三打白骨精】原班人馬 爆笑回歸

在小規模媒體試片後,獲得記者影評人大讚,更有許多人因結局落淚;「比上集《三打白骨精》更細膩動人」「唐僧與國王的愛情讓人鼻酸!」電影在大陸2月14日舉辦搶先看,單日票房單高達7000萬人民幣,業內預估總票房將超過上集成績。

《西遊記》電影中的化妝向來是賣點,林志玲扮演戲中反派河神,為情所苦最後怒淹女兒國。林志玲首次短髮拍戲,由於角色都在水底,因此服裝設計上並沒有讓她穿著衣物,拍攝時僅穿著超貼身特效衣,每次特效化妝也花費3小時以上,電影中與梁詠琪大膽上演橫跨人神兩界苦戀,恰巧撞題奧斯卡電影《水底情深》。

《西遊記女兒國》分級: 保護級、片長: 114mins。是今年春節最適合全家大小觀賞的喜劇首選。

 

 


相關報導:

台灣南北美景助攻《女兒國》佳麗三千影史之最

電影《西遊記女兒國》將於2月14日在全台上映,搶攻情人節、春節大票倉。今日發布“全國女生狂歡”海報,女兒國清秀動人的佳麗風情萬種婀娜多姿,導演鄭保瑞率領的“西遊男人幫”亂入女兒國中,被眾多美女前後簇擁福不淺。

 

在如此特別的女兒國度當中,女生無疑擁有著至高無上的權力。海報索性將女兒國的佳麗三千展現在世人面前,這也是部全球女演員最多的電影,堪稱影史之最。而女王-趙麗穎作為一國之首,傾城傾國的外表下流露出觸不可及的威嚴;國師-梁詠琪剛硬的造型充滿著神秘氣息。不禁讓唐僧發問:徒弟們,是不是想留在這不走了?“台灣南北美景助攻、女兒國自然之美”

電影講述,西天取經的師徒四人,來到了把“男人死罪”奉為最高信仰的女兒國,開啟一段夢幻與冒險並行的西遊之路,女兒國一難也是原著小說中最難度過的劫數。導演鄭保瑞表示:「影片延續前作《三打白骨精》風格,而此片的美術設計是近年華語電影中最好的一部,在化妝方面盡量保持原汁原味的自然美感,服飾則是加入民族元素。取景更是首次遍及大陸與台灣,台南四草、台北野柳、台中桃山、高雄深山秘境等,台灣美景更讓女兒國增色不少。」電影上映後勢必將帶起另一波女兒國觀光潮。

 

“乘風破浪打怪、歡天喜地戀愛”

海報中,大夥在桃花林下肆意歡笑,愛意濃濃,眾人滿面春風樂不思蜀,上演愛情盛宴。國王和唐僧同撐一把傘,原來木訥的唐僧也是撩妹好手,網友大呼:“唐僧,說好的專心取經不理凡塵呢?”

電影《西遊記女兒國》,不近女色一心取經的師徒四人,誤打誤撞來到視男人為天敵的女兒國,男女本該惺惺相惜,豈料師徒和女兒國國民卻水火不容。魔界易闖情關難過,在女兒國等待師徒四人,到底是歡天喜地的夢幻天堂?還是痛徹心扉的愛情劫難?

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
五一連假不拆休?蘇貞昌:台灣人高... 新增10例染疫過程全曝光!4歲男... 機場聯合特賣會物超所值 鄭文燦呼... 未來一周天氣看這裡!全台最濕冷時... 「清明嚇死人」五一連假還放不放?... 黃偉哲不滿國家警報創觀光 陳時中... 台中捷運增設隔音牆 提前6月底前... 快新聞/說不出口「請大家統統待在... 專業!陳時中cue女記者「客語宣...

首頁 電影資訊 趙麗穎《西遊記女兒國》戲份重 險遭刪除