首頁 兩性關係 出軌男人給老婆的一封信,男人女人都看看!

分享
文章

出軌男人給老婆的一封信,男人女人都看看!

小C
出軌男人給老婆的一封信,男人女人都看看!

 

老婆:

 

也許我不該再這麼叫你,畢竟我們已經離婚一年多了,可這樣叫了你那麼多年真的很難改掉。

你不知道,離婚一年我有多後悔。

我後悔當時鬼迷心竅、不守承諾,出軌別的女人,傷透了你的心。

出軌前我總覺得婚姻生活太平淡,嫌棄你張口閉口都是些家庭瑣事,有點厭倦。我想找點新鮮感和刺激,所以當機會出現時,輕易就背叛了娶你時要一輩子對你好的誓言。

可離婚後我才明白,新鮮感和刺激其實都是藉口,實際上是我自己身在福中不知福。我以為那個女人不落凡塵,其實不過是因為她沒在柴米油鹽里打過轉兒而已。真正過起日子來,人都是要染上煙火氣的,她的面目也一日日變得猙獰起來。

再婚的生活並不像我想象中幸福,甚至根本談不上幸福,簡直一地雞毛。

我後悔以前不明白你為這個家付出了多少,把你所做的一切都當做了理所當然,從未察覺到你有多辛苦。

和你在一起的時候,你會把一切都打理好:我下班以後桌子上已經擺滿了熱氣騰騰的飯菜,早上起床我當天要穿的衣服你也已經備在了床邊,房間永遠都是乾淨敞亮的.......

我以前從沒覺得有什麼,直到離婚後和那個女人在一起,每天回到家冷過冷灶的,也沒有人再提醒我加衣服帶雨傘,嗔怪我把剛拖的地板踩髒了,我才去仔細想:你那樣瘦小的一個女人,是怎麼應付了一天的工作後又把家裡所有事情都安排妥當呢?是我過去太不關心你,竟沒想過你為我、為這個家犧牲了多少。

以前我總覺得你嘮叨,嫌你煩,現在才知道那是人世間最溫情的東西,而我卻把它弄丟了。你不知道我有多懷念你、有多懷念從前的日子。

我後悔以前沒能對你好一點,答應你的很多事情都沒做到,你跟我在一起我吃過許多苦,卻沒過上幾天的好日子。

你跟我的時候,我還是個一無所有的窮小子,落魄寒酸。但你一點也不在乎,也不管別人有多不看好,總是給我鼓勵,不管我做什麼決定你都支持。你自己也特別拚命,好長一段時間都在沒日沒夜的加班,可領到工資的時候買回來的東西又全是我愛吃的。你總是這麼遷就我。

後來日子終於好一點了,可你心疼我賺錢辛苦,依舊很節省,衣服經常給我買的都是大牌,給自己買的卻都是地攤貨。

而現在跟我一起過日子的另一個女人,她沒跟我一起過過苦日子,不知道我過去的艱難,只當我是取款機,花起錢來眼都不眨一下。我不是心疼錢,是心寒她並不體恤我的不容易。

以前我總覺得你摳門兒、不懂得收拾自己,現在才知道你其實是心疼我,所以能省一分是一分。這個世界上,不會再有比你更愛我的女人。

你把生命里最好的年華都給了我,而我卻自己親手毀了當初那個幸福圓滿的家。如果再給我一次機會,我一定會好好珍惜,不會再辜負你。

但是現在說什麼都沒用了,我知道我給你帶來了很大的傷害,我不奢望你能原諒我,我的後半生都要在悔恨中度過,只希望你能遇到一個包容你、體諒你、疼愛你的好男人。

你值得更好的男人。

 

無顏面對你的前夫

人總是等到失去,才知道曾經擁有的有多珍貴。很多男人從來不懂得珍惜女人的好,嫌她管的太多、怪她沒有外面的女人妖艷美麗,覺得為了家庭付出一切的她不再能配得上自己。

殊不知,女人管你是愛你,她曾經也有一張讓你魂牽夢繞的美麗臉龐,只是在經營這個家的時候一天天黯淡了下來,所以你才可以什麼都不管、才有時間去和別的女人調情。不是她配不上你,你現在的品位、氣質,都是她一手調教培養出來的。

別的女人愛你,愛的是瀟洒帥氣、沒有家事煩心的你,婚後不一定願意為你收拾那些爛攤子;而她愛你,愛的是有着小毛病和壞習慣的完整的你,一直以來都默默包容你、體諒你、遷就你。

但你不要以為她離開你就活不下去了,女人可以忍受你那些不好的生活習慣,但是絕對不能容忍你有二心、爬上別的女人的床。等她徹底寒了心,也就是對你棄若敝履的時候。

出軌的男人,註定要在後悔和遺憾中度過餘生,而對她而言卻未嘗是一個全新的開始。

所以男人們,不要動不該動的心思,善待那個陪你一路風風雨雨的妻子才是正道!

 

封面來源:123rf

文/時光漫漫 (ID:shiguangmm01)

本文授權自:卡娃微卡 ID:kawa01

原文標題:出軌男人給老婆的一封信,男人女人都看看!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 《我的婆婆》王少偉演反派太傳神遭... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 阿札爾白來? 陳時中怒了「講這話... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆...

首頁 兩性關係 出軌男人給老婆的一封信,男人女人都看看!