首頁 勵志感人 房間就像人生的折射!研究指出:越幸福的人居家環境越乾淨整潔!愛乾淨的女人,最可貴!還不快娶回家

分享
文章

房間就像人生的折射!研究指出:越幸福的人居家環境越乾淨整潔!愛乾淨的女人,最可貴!還不快娶回家

小C
房間就像人生的折射!研究指出:越幸福的人居家環境越乾淨整潔!愛乾淨的女人,最可貴!還不快娶回家

 

一個女人最好的生活狀態,就是外表乾淨、屋子整潔、內心純凈。

無論是內在還是外在,無論是自身還是周圍,都是乾淨的。

 

愛乾淨的女人,最可貴。

 

儀表乾淨的女人,人緣好

外表,是一個人的門面。很少有人會透過你邋遢的外表去發現你的內在。

拾掇好自己的儀容,保持外表的乾淨和得體, 既愉悅了自己,也取悅了他人 。

 

這樣的人,雖然不一定穿着多大牌的衣物,但總是整潔得體的;無論是參加聚會還是出門買菜、扔垃圾,都不會任由自己邋裡邋遢。

 

外表乾淨的人,常常會給人留下好印象,無論是相熟的朋友,還是擦身而過的陌生人,都能感受到她的氣質和優雅。

一個對自己的儀容比較上心的人,總是人緣會比較好。試問,誰能忍心冷落一個看起來就乾淨舒服的人呢?

屋子乾淨的女人,懂生活

一個女人的整潔,不僅僅體現在自己的儀容上,還體現在她日常生活的環境。

儒家講究 「慎獨」,說的是越是在人看不到的地方,越體現出一個人真實的狀態。

 

有很多人,平時看她打扮的漂漂亮亮的,等你看到她的屋子,就會是大失所望。

再精緻的妝容,再名貴的衣服首飾,也擋不住一個髒亂差的屋子所帶來的殺傷力。

 

屋子乾淨的女人,其實是最會過日子的。 把家裡收拾的井井有條,不僅說明這個人勤勞,更說明這個人聰明。一個亂糟糟的屋子不僅嚴重影響找東西、幹活的效率,還會影響到房間主人的心情和生活積極性。

 

這樣的人,永遠是家庭裡的「強人」,把控著一個家的生活質量,讓人覺得能幹又可靠。

心上乾淨的女人,最珍貴

真正的乾淨,不止於表面,而是由內而外的。

 

外表乾淨簡單,心上乾淨最難。人世間浮浮沉沉,要保持一顆單純善良的心才是最高境界。

 

心上乾淨的女人,性格善良,品質高潔。 見過很多壞人,依然選擇善良;見過很多玩心機的人,依然選擇真誠;

這樣的女人,雖然經歷很多歲月,但依然保有一顆乾淨的心。心上乾淨,臉上也更顯年輕。

外表乾淨、屋子整潔、內心純凈, 是女人的三重境界。

 

愛乾淨的女人,永遠是不可多得的珍寶。請好好珍惜身邊那個愛乾淨的女人。

 

 

 

 

封面來源:123rf

作者:小燦,永遠對生活充滿熱情的情感作者,只寫有思想、有溫度的文字。

本文授權:陽光燦爛的你 ID:isong01

原文標題:愛乾淨的女人,最可貴

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... ... 全力支持政府防疫 大甲媽祖繞境延... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 勵志感人 房間就像人生的折射!研究指出:越幸福的人居家環境越乾淨整潔!愛乾淨的女人,最可貴!還不快娶回家