首頁 養身保健 逆齡熱! 台商紛返國「進廠維修」

分享
文章

逆齡熱! 台商紛返國「進廠維修」

健康醫療網
逆齡熱! 台商紛返國「進廠維修」

(健康醫療網/張郁梵報導)年齡是女人的天敵!許多年過30的熟女們都致力於追求青春永駐的不老秘方;然而,隨著連續劇熱播,吳奇隆、陳曉東等男藝人的逆齡外表,也讓不少中年男性開始積極凍齡。而每年到了十一長假,台商們便紛紛返國「進廠維修」,醫美拉皮門診在這段假期間,預約量就激增近5成。

根據日本近日發表的研究顯示,低頭族容易導致兩頰及下巴肌肉下垂並形成雙下巴,且如果因為手機字體太小,經常要瞇著眼睛看,眼周也容易產生皺紋,而臉部紋路容易顯老;因此,不少愛美人士便會希望能透過拉皮,重拾青春。

綺色佳聯合診所簡銘程醫師表示,拉皮技術日新月異,從傳統內視鏡拉皮手術,演進到非侵入式的電波拉皮療程,近日更有獲得美國FDA認證與衛福部許可上市,具有拉提功效與深層治療的「極線音波拉皮」,不僅可做到傳統內視鏡手術才能達到的筋膜層拉提外,也與電波拉皮同屬非侵入式的療程。

簡銘程醫師進一步解釋,極線音波拉皮是利用聚焦式超音波,有別於傳統由外而內的治療,是以非侵入的方式、由內而外,改善皮膚狀態。不僅術後不會有傷口,更能將能量精準傳輸到皮膚層、皮下組織與皮下筋膜層,而達到拉提、緊致、撫紋的效果。此外,並可藉由新一代即時顯影加定位指標線技術,在治療過程中可即時觀察、調整能量,避免病患皮膚灼傷的情形發生。

此外,綺色佳聯合診所施易青醫師也提醒,由於業界競爭激烈,部份不肖業者會利用消費者貪小便宜的心態,以低價或促銷方式吸引顧客後,再採用非原廠或山寨耗材,不僅達不到想要的療效,更可能造成臉歪嘴斜、灼傷等後遺症,民眾在選擇拉皮療程時,切勿因一時貪小便宜,造成影響終身的憾事。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=11607

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
演藝圈不為人知的一面,有人打老婆打成這樣...有人卻做出意料之外的事... 可怕!「演藝圈」居然還有這種人,好好一個漂亮女生被打成這樣...沒想到會是「他」! 心臟與氣喘偵測app 看幾個娛樂圈人不可貌相的明星,想不到他們竟然做出這些事......連古天樂也中標?! 【我年輕!我捐血!】華視全頻道無償宣導
大家都在看
屏東全中運主題曲「驕仔舞」超洗腦... 玩具界Costco!台中最大最便... 為何五月天賠本也要唱?疫情下辦出... 快新聞/又一起罷免案通過! 宜蘭... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 中共國安惡法管全世界? 黃國昌:... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 快新聞/急診室暴力!男子「思覺失... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加...

首頁 養身保健 逆齡熱! 台商紛返國「進廠維修」