首頁 娛樂新聞 初春肌膚幹燥健康亮紅燈 有效保濕是關鍵!

分享
文章

初春肌膚幹燥健康亮紅燈 有效保濕是關鍵!

Wow!NEWS新聞網
初春肌膚幹燥健康亮紅燈 有效保濕是關鍵!

01.jpg

bnt新聞訊 最近很多人都在平昌冬奧會上享受著冬季慶典的樂趣,但也有不少人卻也因為冬季的寒冷與幹燥而飽受皮膚變得敏感的困擾。每一次的降溫與霧霾天,都令皮膚的健康亮起了紅燈。


越是這樣的時候,就越需要在基礎護膚時下足功夫。最基本需要做到的便是在早晚潔面的同時為幹燥的肌膚補充水分和營養,讓皮膚從敏感的狀態中解脫出來。


#細致潔面打造潔凈肌膚


stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)PINK BOUTIQUE BUBBLE FOAM CLEANSER


護膚中最重要卻也是最容易被人忽略的便是卸妝與潔面了。因為春天的即將到來,空氣中的有害物質也變得更多了,它們會輕易附著在皮膚的表面上,若不及時去除便會深陷毛孔之中,進而引發各種皮膚問題。因此,外出歸家後的第一件事便是通過細心的潔面,為皮膚營造出更健康的環境。


在這樣的時候需要時間能將堆積在毛孔深處的汙垢一並徹底清洗的深層潔面產品。stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)PINK BOUTIQUE BUBBLE FOAM CLEANSER擁有豐富細密的泡沫,可幹凈清潔彩妝殘留物及皮脂等汙垢,含有天然角質管理成分,有助於日常護理。


#幹燥煩惱?初春保濕的必備步驟


stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)CEDAR WOOD MOISTURIZING CREAM


幹燥多風的初春里,皮膚就像幹旱般的要開裂感覺,這樣的時候需要為皮膚充足水分。stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)CEDAR WOOD MOISTURIZING CREAM不論白天黑夜,都能維持皮膚水分的充足,產品內的有效成分能夠自然融入肌膚內部,賦予肌膚豐富的水分。


與此同時,建議每天保持2升的飲水量。不僅能增進體內的新陳代謝,還能幫助排出體內堆積的毒素,自然膚色也會跟著變亮。另外,為了預防紫外線造成的雀斑生成與老化加快等問題,每天都不要忘記塗抹防曬霜。


#深層保濕的秘訣——面膜


stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)BACK TO BABY MASK #CLEARING TREATMENT 


空氣幹燥的時候,皮膚內的水分也會變得更易流失掉。這樣的時候建議隨身攜帶一直噴霧,在皮膚感到幹燥時使用,能夠減緩皮膚因幹燥產生的緊繃不適感。


這樣的時候使用面膜護膚可謂是一個一舉多得的方法。stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)BACK TO BABY MASK #CLEARING TREATMENT能夠幫助打造光滑的肌膚紋理,補充水分,令皮膚更健康柔嫩。金旻洙 鄭文蘭/文 STYLE NANDA 3CE,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
零廢色眼影盤推薦!舒芙蕾眼影、麵包盤新手必收,這款眼影盤放電力十足、亂亂畫都美! 泰國懶人包|最強隱藏版曼谷必逛、必買開箱來了 想跟上流行就要醬買 原來「蜜粉」可以這樣用!韓妞分享5個夏天不脫妝的方法,讓你持妝超過12小時 跟著BTS變水煮蛋肌美人! 2019韓國自由行美妝必買全推薦 原來「蜜粉」可以這樣用!韓妞分享5個夏天不脫妝的方法,讓你持妝超過12小時 艾瑪華森、蘇菲特納也愛裸唇妝!3招駕馭裸色唇,擦上零病態秘訣大公開 美人密碼特賣會2019,契爾氏、POLA、蘭蔻、雅詩蘭黛、SK2、Jo Malone、卡詩專櫃正貨2折起,假日也有舉辦、中南部朋友免費運送 春季爆火「髒橘色」唇膏推薦!比土色更顯白、顯氣色,氣質小姐姐必備色號熱搜! JTBC新劇《耀眼》開播 韓誌旼的清純妝又火了 【韓國必買】超升火!2018韓國必買美妝TOP10,常買、必買清單推薦! 《愛上變身情人》徐玄振的「內雙泡泡眼」!5個化妝秘訣,創造深邃眼神~ 2018美人密碼母親節特賣會5/8~5/11后、雪花秀、Jo Malone、雅詩蘭黛、SK2、卡詩專櫃正貨及超夯韓國美妝1折起 韓女星春季護膚三部曲 深層補水打造潤澤肌膚 韓Etude house重金屬「銻」超標 這兩個產品全下架 應對初春皮膚問題 這三個方法最有效 初春肌膚幹燥健康亮紅燈 有效保濕是關鍵! 韓女星肌膚透著光 選對保濕霜至關重要 打造冬季光彩好肌膚 日夜護膚需面面俱到 塑造精致女人形象 肌膚要潤指甲要亮 年末聚會中找Mr.Right 三款單品來助陣
大家都在看
吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 陳時中到新竹!林智堅端特產 一起... 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證... 守護土地 中市加強杜絕農地違建... 搭乘台中111路公車 平日悠遊清... 快新聞/《菸害防制法》草案出爐 ... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 桃捷綠線 年底完成13跨橋面版...

首頁 娛樂新聞 初春肌膚幹燥健康亮紅燈 有效保濕是關鍵!