首頁 勵志感人 這輩子真心對你好的人,又有幾個?

分享
文章

這輩子真心對你好的人,又有幾個?

小C
這輩子真心對你好的人,又有幾個?

 

 

 

好想好好愛你

這一句話只能藏成秘密

關上窗外的雨

反覆觸碰你愛過的痕跡

好想好好愛你

卻沒有權利再把你抱緊

從今以後 如果你能快樂

就別管我想你

夜深了,心姐想說,太重感情的人總是容易傷得深。很在乎一個人時,他的喜怒哀樂都會牽動你的心情,想他今天過得好不好,是不是偶爾也會想起自己。

 

感情,最怕的不是太過認真 ,而是將自己的真心實意給錯了人,沒有回應沒有溫度,換來的只有冷漠和一次又一次的心酸。

愛,從來都不是需要努力爭取和付出代價才能得到的東西。 愛不能強求,當一個人不愛你了,就不要再挽留。畢竟強扭的瓜不甜,好的感情,從來都是相互的。

 

其實,我們想要的並不多,不求榮華富貴,只求有一個懂自己的人能在一起安安穩穩過一生。

別忽略了那些真正對你好的人,只有真心才能換真心。對你好的人,你別辜負;為你熱的心,你別玩弄;對你信任的人,你別欺騙;為你真摯的情,你別敷衍。別傷透對你好的人的心,因為一轉身就沒有下輩子了。

 

一廂情願是痛苦的,但是,既然用心愛過,無論結果是喜是悲,都別後悔。一段情,能讓你看見真實的自己。一個人如果沒有愛的能力,每種愛的企圖都會失敗,感謝曾經的經歷給你的領悟,在愛別人的同時也要記得善待自己哦!

 

那麼,在感情中,你比較主動還是被動呢?你願意為愛的人付出很多嗎?

 

封面來源:123rf

本文授權:簡易心理學

原文標題:這輩子真心對你好的人,又有幾個?

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/確診人數增! 北台灣「一... 張立昂遭爆劈腿 認了「對女大生有... 成功國宅「3人確診」!女鄰居怒吼... 《痴心絕對》、《手放開》爆紅!李... 福原愛「不倫戀」?日媒嘆福原愛最... 莊凌芸殞落前自拍影片曝光!淚喊爸... 2例感染源仍不明 北市下午宣布防... 台灣首例飯店群聚感染 諾富特「3... 謝金燕連發「炫腹照」!粉絲凍袂條...

首頁 勵志感人 這輩子真心對你好的人,又有幾個?