首頁 娛樂新聞 17直播春酒送300萬直升機 黃立成賺錢眉角靠這招

分享
文章

17直播春酒送300萬直升機 黃立成賺錢眉角靠這招

鏡週刊
17直播春酒送300萬直升機 黃立成賺錢眉角靠這招

黃立成創辦的17 Media 22日舉辦年度風雲春酒盛宴,去年營收額超過10億元,春酒場地打造為絕色夜上海,眾直播主精心打扮,個個走復古風,人氣直播主張小壹、牟牟、亞倫、傑評等帥哥美女,加上「輔大周子瑜」苡軒以一襲藍色旗袍亮相,搶盡風頭。

  1. 黃立成創辦的17 Media今年營收大勝去年,豪氣送最大禮價值300萬元直升機。
  2. 17 Media人氣直播主與黃立成合照,順便宣傳17 Media益智節目《17Q》。

黃立成表示今年全球簽約的直播主比去年成長16倍,海外市場拓展到日本、香港、印尼等地,韓國、美國也將是下一個拓展目標,直播主人數超過4,000人,他笑說:「有些人氣直播主的收入都比我高,很好很好!」問他是否有給予直播主拓展人氣的祕招?大哥說其實他並沒有直接介入,只要直播主用心做直播,一定會有粉絲關注。


看完整內容

延伸閱讀
女兒一早送祝福 溫昇豪:最好的40歲生日禮物
一定有吃防腐劑 陳意涵張鈞甯凍齡少女圖曝光
【極品慷薇戀】被指介入害鍾瑶分手 温貞菱瞬間解套
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
設計師爆改網絡主播60坪「倉庫」,改出100㎡儲物間,容下三代人,放得下50雙鞋子 正妹直播賺很大?原來背後龐大的利益最大贏家不是主播而是「他們」,而且女主播想直播還有「潛規則」? 蘿莉嫩模在海邊玩水,在陽光激射的「雪裡透紅」肌膚性感呆萌,沒想到肩帶意外滑落#5好想潛進水裡!!! 17直播春酒送300萬直升機 黃立成賺錢眉角靠這招 17 Media《年度風雲春酒盛宴》主播關關Debby 獨擁300萬渦輪直升機 17 Media年度風雲春酒盛宴 千人現場直播 挑戰全台直播之最 華視午間X 17跨界融媒體 新聞主播陳子見與高學歷人氣直播主搭檔上陣 萌翻天!直播主+毛小孩 義賣活動超暖心 LiveMe「璀璨之夜 全球盛典」CEO何雁丹:「連接世界、連接快樂」女主播火辣登台 黃子佼不用跟孟耿如報備:我眼裡只有男的 17 Media即時互動益智節目《17Q》重磅回歸!
大家都在看
外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併...

首頁 娛樂新聞 17直播春酒送300萬直升機 黃立成賺錢眉角靠這招